东莞社区

[美食FB] 试吃活动第一期【乌江烤鱼】南城银丰路寻找到的美味

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
试吃活动第一期【乌江烤鱼】南城银丰路里寻找到的美味

曾经几何时,南城银丰路聚集地生意火爆人头攒动,从晚饭时间一直到凌晨,最晚的通宵都会一直有人。百无顾忌的吃着,喝着,吼着。它即是快餐,在我们错过正常的晚饭时间,什么时候来这里解决吃饭问题都是正常的。但你也可以吃得很慢,吃着喝着可以晚饭连带着宵夜凑一起不罢不休的也没人赶你。

言归正传,本期试吃,南城银丰路【乌江烤鱼】。这家排档开了一年多,老板是位腼腆的嘉鱼小伙。正是因为年轻,他才有很多的创意和想法,当得知他想请我们美食版的吃货们去尝尝他的招牌菜时,么么特意去走访了一下,当他拿出一本自己制作的纯图片菜单时,我小小的惊讶了一下。就很多正规的酒店餐馆而言,很多都是没有纯图片菜单的。

看了他的菜单,我立刻表示出了浓厚的兴趣,将一个排档如此用心的经营,对自己的菜品如此用心的打造。如果说这样有心的人做出来的东西不好吃,打死我也是不相信的。于是,第五期的试吃活动就这么定板了,让我们放下束缚,于南城银丰路体验一把最洒脱的味道!

红酒雪梨,老板说那天给我们安排,大家伙想吃的也可以提前预定,打电话就行了

招牌菜乌江烤鱼

开吃时老板拍的
  不错
爱美丽 发表于 2012-7-20 09:35
恩,下次有机会再来哦

恩!
展翅翱翔 发表于 2012-7-6 09:27
想去吃,有点远,也抽不出时间单独前往。可惜了。。。

恩,下次有机会再来哦
韩淑娴vv 发表于 2012-7-6 09:34
我在东城,有时间就去吧

好的
我在东城,有时间就去吧
想去吃,有点远,也抽不出时间单独前往。可惜了。。。
网名ID: suny                我在莞城。

联系电话:已经发

个人QQ:

口味爱好:粤菜
网名ID: 农村牧马人

联系电话:已经发

个人QQ:

口味爱好:粤菜