东莞社区

[结婚课堂] 都说男儿膝下有黄金,却免不了那一跪,求婚仪式,重要吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
        女人一生最美,是在婚礼殿堂,披着白纱挽着爱人,幸福地憧憬着未来

而女人一生最重要的决定,是在求婚时,看着他,认真而庄重地回答他,我愿意

求婚,多少人就有多少期待,你期待的求婚是哪一派

都说男儿膝下有黄金,不过在这种特别时刻该跪的可不能免哦

务实派

晚上下班回家,桌上摆满饭菜,他举着从未买过甚至一度批判艳俗的红玫瑰,说,我们选个时间去领证吧

浪漫派

应一众好友来到公园,夜色中他居然在周围满是粉色气球,围起心形蜡烛,单膝跪地,举着一个戒指说,嫁给我吧

搞怪派

约好去踏青,他开车左拐右拐拐到民政局,突然停车,说,现在只有两条路,往左开是墙,往右开是你家。要么你回家拿户口本跟我来领证,要么我就撞墙,你选一个吧

你也遇到求婚吗,求婚仪式,你认为重要吗?

未婚的你,期待吗,或正在准备什么特别的求婚呢

已婚的你,见过或经历过什么让你难忘的求婚呢

来跟我们分享吧!

是一场怎样的求婚,才能让她/他下定决心跟你一起慢慢变老

才能让他/她跟你步入婚姻,给以前的走过的这么多年单身一个毅然决然的再见
沙发
求婚的时候是必须的
板凳
地板