东莞社区

[美食杂谈] 蹭饭日记,我负责吃就行了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本姑娘的碎碎念:
最近真是烦躁非常阿,原以为好不容易可以穿上长衣长裤了,这天气又TNND热了起来!!!
我属于比较懒的那种女人,因为是单身,一个人在家也从来不爱开灶做饭
要不就约个三两好友去外边吃,要不就偶尔去同事家蹭蹭饭。。。
好吧,我承认我是个坏女人,昨晚又蹭饭了,同事MM对我的到来表示灰常欢迎
可是当我张开嘴巴吃饭的时候,她脸上的线我看到了,哈哈哈
我就是这么能吃,怎么着怎么着吧!!!

同事MM是个传统的居家女人,在厨房里是一等一的高手
话说我在客厅翘个二郎腿看电视,时不时吼某女几句“喂,好了没有啊,饿死老娘啦~~~”

OKOK,姐知道这样子吼会比较NOT FASHION!!!我hold住我hold住!!!
给大家看看那个持家小妞做的几道家常菜吧,看客们嘴下留情哦~

【上菜咯跟我往下看,走你】
沙发
NO.1。胡萝卜丝炒肉

(其他的我就不多说啥子了,你看看这颜色,这卖相,谁说不好吃?我一巴掌弄死他,人家持家MM做菜还是有一手的,这个菜是我点的,说是非吃不可,唉,好乖的女崽子,好好恰~)

NO.2。红烧鱼

(其实我从小不怎么吃鱼,因为不怎么会吐鱼刺,这不能算是先天残疾吧,OMG~闻着还是很好味道的,同事给我夹了几块鱼肚子上的肉,说是没有鱼刺,很好吃,味道很香,滑滑的鱼肉,沾点鱼汤更加美味呢~~~)

NO.3。香菇炒肉

(之前端上来我居然不知道是什么,原来香菇也可以做成这么美味的呀,同事还真是个当老婆的料呢,吃的时候我说味道为什么有点点不一样呢,她说她习惯了在做菜的时候都放一点点糖,这样做出来的菜既好吃味道也和平时很不一样,网友们回家不妨也试试,说不定会有自己特别独爱的味道出现呢!)

NO.4。土豆丝炒肉

(好吧,我果然才发现一件事,这个MM还真是任何菜都放肉,全是肉啊全是肉啊,你是想怎么样?夏天还让不让我穿短裙上街上班啦?怪不得让我一个劲的吃,原来是有阴谋的,哼哼哼,你个小妮子,心眼挺多的嘛!!土豆丝没放醋我以为会不好吃,结果出我意料的喜欢,很清爽的一道菜,很清香!

板凳
这菜做得还真不错
地板
楼主有口福啊
有吃的,真好
你可真好,下次带我去啊
不错哈