东莞社区

[婚纱影集] 十年后初恋情人再次相遇,原来你还在这里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
        作为适婚的我们,一直都关注着这个东莞最火的备婚集中营,不过之前一直在摄影人像版发帖,在这里只是在熟人的帖子里回复过,今天,带着满满的幸福,和大家也分享下我们的爱情故事和我们特殊的婚照。

我是个纯东北姑娘,现在也是东莞人了,14岁随着妈妈从哈尔滨来到这个三面环海的小城,在这里经历了我情窦初开的年华,就在这时候,遇到了我的老公。其实我们在初中的时候就都是一中的同学,只是不同班级,互不相识。

我和老公一个珠子一个珠子自己串的

后来我们纷纷考上北中,一个班级里,军训的时候,就对个子最高的他格外的注意,其实他也对我有一份特殊的感觉,只是都是第一次的爱,彼此都不知道那是什么。终于在跨世纪的千禧通宵晚会上,我们表明了心意,1月2日,正式确定了关系。  

妈妈缝的纱帐

那时候,我们才高一。我们就这样,早恋了,携手度过了最纯爱的三年,当然,遭受老师家长的全面反对,我俩向他们保证,绝不让学习退步,一次考试退步,我们就答应分开。那时候,我们约会的大部分时间都在学习中渡过,要证明给所有人,早恋只要健康面对,并不影响学习。最后我们都以自己满意的成绩考上了大学。  

妈妈缝的纱帐

然而,毕业了,我们去了不同的城市,我们失去了彼此的联系,没有现在的通讯,我老公是个从不跟任何同学联系的人,我们开始各自的新生活,但心中都记着那份代替不了的初恋。后来,我大学毕业去了深圳,老公读研留在北京,在2010年的时候,同样是1月2日,我们一个共同的朋友,在网上搜到了他的信息,并找到他的联系方法,第一时间告诉了我

哈哈。老公高我20公分

我当然不犹豫的打给他,我们都激动了。整整十年,刚好十年,我们在2000年1月2日在一起,2010年1月2日重逢了。令人感叹的是,这十年我们没有被社会变得世俗,没有被压力变得麻木,我们仍然相信真爱。不多久,我果断放弃了深圳采购主管的职位,去北京找他,他研究生刚毕业2年,在国企做铁路设计师,我们在北京开始了一段新生活。在那段时间,我们发现了两个人共同的爱好,就是摄影,在钢筋混凝土乌烟瘴气的城市里,也许这是让我们找到真实,表达内心的最好方法,也许我们都是有故事的人,心中仍然坚信爱,相信光阴的力量和沉淀。

其实,我坐在一个凳子上

我们用存下的钱买了价格不菲的设备,认真的学起摄影,在那个自由为自己梦想努力的日子里,我们的想法发生了很大的变化,我们想回东莞,回到我们相爱的地方,回到父母守候的地方。怎样的心态,决定怎样的生活,不想在为别人打工一辈子,辛苦来辛苦去,也不知道为了什么,想为自己而活。于是我们去年4月份,回来了。然后顺理成章,像所有相爱的人一样,我们步入婚姻,这就是我们的爱情故事。然而,我们也要拍婚照了,我们异口同声一定要自拍虽然诸多麻烦,但不想千篇一律,自由创意随心所欲。说了这么多心里话,还是上图片吧。也跟大家分享下自拍婚照的酸甜苦辣。   

必须来张正面的标准照

自拍呢,就是手动对焦,站位,三脚架,遥控器,延迟拍摄,有时候还要连拍。还真不是一般的难,平时给朋友拍片,咔嚓一个镜头一秒钟不到,我们足足要折腾几分钟,还不一定成功,因为看不到自己在那一秒表情嘛。  

我单人的都是老公拍的

12月份的时候,天气已经冷了,花草也枯了,海也退了,找一个晴天都难。拍照效果也很受影响。但是回头看看还是很有意义,也很开心 。我们拍了三套,一套校园学生的,纪念我们的早恋。一套海边的,因为我们都喜欢海,一套园林的,把好多家当都搬去了,是预示祝福我们以后的生活惬意丰富的。我好啰嗦,上图上图。  

老公迁就我身高的亲亲

我一直想拍的场景

跑了好多遍,雪地鞋露馅了。哈哈

因为太喜欢,拍了好多张

老公给这张起名“抱得美人归”

其实我们都不会跳舞

第二组,开始搬家照了

亲完老公,换老公亲我

这张叫“天塌下来有老公撑着”

私奔

偷摘禁果。哈哈

仿婚后生活

香香

穿越回到12年前

装嫩很难

北中不让进,在9中拍了

想当年

胶片记忆

快乐时光

完毕。我们要幸福下去,大家都要幸福哦~~~~~

沙发
想跟我聊天?我会的不多,就这一句了!
板凳
不错,顶的人不多啊,快点继续

机票预定www.xingyidai.cn