东莞社区

[美食DIY] 西红柿这样吃,更美味

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
西红柿是我们常吃的食物,酸酸甜甜,美味又营养丰富。含有丰富的维生素、矿物质等。经常吃可以消除疲劳,保持皮肤弹性延缓衰老哦。今天,Jese教你这样吃西红柿,可以和平日尝到不一样的西红柿美味哦~

西红柿蜜汁
材料:
西红柿400g、蜂蜜20g
做法:
1、将西红柿洗净;
2、再将食材放入原汁机;
3、插上电源,按开始即可;
4、待榨汁完毕,可加入蜂蜜搅拌均匀调味完成。

西红柿牛肉意大利面
材料:
意大利面100g,牛肉1块,西红柿2个洋葱1/4个、胡萝卜半根、食盐半匙、味精少许、蒜两瓣、黄油15克、黑胡椒少许、罗勒少许、番茄酱2大汤匙
做法:
1、准备所需材料,洗干净备用
2、牛肉用Jese破壁机搅碎,大蒜、洋葱、胡萝卜全部切成碎粒,西红柿切丁,热锅用小火融化黄油
3、然后放入蒜粒、洋葱炒出香味,并且颜色变为金黄
4、倒入牛肉末炒至断生
5、倒入胡萝卜粒、西红柿丁一起翻炒数下
6、加入番茄酱
7、翻炒均匀
8、加入干罗勒碎、黑胡椒、盐、味精
9、用小火慢慢熬成香浓的蕃茄牛肉酱
10、另置一锅烧待水沸腾后放入意面,加少许盐煮约7-8分钟即可
11、煮好的意面捞出装盘,在装盘后的意面上淋上煮好的番茄牛肉酱即可

沙发
我和我的小伙伴都惊呆了
板凳
关注高人
地板
社区记者 发表于 2017-10-12 12:36
我和我的小伙伴都惊呆了

谢谢支持!