东莞社区

楼主: 爱美丽

震惊!东莞东华医院的女护士走光了~有图有真相

傻瓜 发表于 2012-6-25 10:10
不是吧,这么恐怖的?

是真的,去年11月发生的事,把我搞出了问题,还拖着不尽力医我,还不给我转院,只许我自己要求出院,黑的很,后来我家人帮我转到人民医院了,那边医生确诊书上写着几个器官感染了,白蛋白超低,再拖下去又要开刀了。
展翅翱翔 发表于 2012-6-25 10:37
是真的,去年11月发生的事,把我搞出了问题,还拖着不尽力医我,还不给我转院,只许我自己要求出院,黑的 ...

晕死,看上去是东莞最大的医院了,既然水平如此之差。
展翅翱翔 发表于 2012-6-25 10:37
是真的,去年11月发生的事,把我搞出了问题,还拖着不尽力医我,还不给我转院,只许我自己要求出院,黑的 ...

真的不敢去哪里了
还是人民医院比较正规一些,信得过
傻瓜 发表于 2012-6-25 10:40
还是人民医院比较正规一些,信得过

是的,去那里几个来会诊,一个多礼拜就出院了,一个月后还有电话来访,询问恢复情况!
海洋 发表于 2012-6-25 10:38
晕死,看上去是东莞最大的医院了,既然水平如此之差。

去到吓一吓,那护士没问题还好,有问题就没几个好脸色的,凶的很!在那里感觉生不如死!
展翅翱翔 发表于 2012-6-25 10:57
去到吓一吓,那护士没问题还好,有问题就没几个好脸色的,凶的很!在那里感觉生不如死!

东莞现在的医疗市场就是鱼龙混杂

普通的老百姓很难分辨出来好与坏!希望可以借助网络平台给东莞的市民一个健康的医疗环境。杜绝不良的医疗机构!
游牧人 发表于 2012-6-25 11:04
东莞现在的医疗市场就是鱼龙混杂

普通的老百姓很难分辨出来好与坏!希望可以借助网络平台给东莞的市民 ...