东莞社区

楼主: 六月的花

[其他物品] 在莞人社区买闲置手表-单反,要出售联系我

回收钻石 GIA裸钻 克拉钻戒 高档手表 瑞士名表 名牌包包 珠宝首饰 黄金铂首饰等加工业务
奢尔名品回收钻石:钻戒、裸钻、GIA钻石、IGI钻石
诚信经营
正规回收网络,固定营业场所
拒绝销脏

股民必看~上市券商全国股票无门槛网上开户佣金万1.5!融资融券万2!咨询QQ/微信:19-19-25-300(验证:开户)
奢尔名品回收名表类:百达翡丽、朗格、爱彼、宝珀、宝玑、江诗丹顿、积家、伯爵、格拉苏蒂、劳力士、卡地亚、欧米茄、真力时、沛纳海、万国、芝柏、萧邦、帝舵、豪雅、浪琴、万宝龙、雷达、奢侈品牌......

裸钻、彩钻、钻戒、钻石吊坠、钻石项链、钻石首饰等,钻石回购根据钻石的重量、净度、颜色、切工估价。价格标准参照钻交所回收......
奢侈品
箱包类: LV 路易威登、 PRADA普拉达、Gucci古驰、Chanel香奈儿、Hermes 爱马仕、Ferragamo菲拉格慕、路易斯汀、巴黎世家、Dior迪奥、Fendi芬迪、Versace范思哲、杰尼亚、乔治·阿玛尼等......