东莞社区

[热点话题] 官匪勾结 王法何在 有冤无处申 谁能帮帮我啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人卢煜森,在东莞厚街涌口厚沙路边上一家商场经商,是一名遵纪守法的商人。昨天下午四时许,我的办公室突然有6名黑社会人员冲进来,把我打得头破血流,差点休克过去。6名黑社会人员打人后逃之夭夭。我的工人随后打110向厚街仙桥派出所报了案,怎料警察不予立案,迫我与黑社会调解。

被打人:卢煜森

沙发

官匪勾结 王法何在 有冤无处申 谁能帮帮我啊!

本人卢煜森,在东莞厚街涌口厚沙路边上一家商场经商,是一名遵纪守法的商人。昨天下午四时许,我的办公室突然有6名黑社会人员冲进来,把我打得头破血流,差点休克过去。6名黑社会人员打人后逃之夭夭。我的工人随后打110向厚街仙桥派出所报了案,怎料警察不予立案,迫我与黑社会调解。

板凳
派出所不立案的原因是什么?
地板
还有你为何会与他们结怨??
我2013年12月前在东莞厚街华伟家俱公司项目部工作,有一笔河南省南阳的酒店工程款,还有八十万尾款收不回,同时有13万供应方款没支付。
华伟老板不按排人交接的情况下,辞退了我。
供应方美高老板叫黑社会的向我迫债,和多次绑架我,报警仙桥派出所,迟迟不出警,多次不处理,打人的人在仙桥派出所,像是大本营,与警察拍肩膀,有说有笑。
我们被打得满脸血去到仙桥派出所,接侍警察第一句说话——你是不是欠别人钱?
相信东莞还是有正义感的人,请有正义感的公民顶起。
我2013年12月前在东莞厚街华伟家俱公司项目部工作,有一笔河南省南阳的酒店工程款,还有八十万尾款收不回,同时有13万供应方款没支付。
华伟老板不按排人交接的情况下,辞退了我。
供应方美高老板叫黑社会的向我迫债,和多次绑架我,报警仙桥派出所,迟迟不出警,多次不处理,打人的人在仙桥派出所,像是大本营,与警察拍肩膀,有说有笑。
我们被打得满脸血去到仙桥派出所,接侍警察第一句说话——你是不是欠别人钱?
相信东莞还是有正义感的人,请有正义感的公民顶起。
funfanfun 发表于 2014-12-19 10:58
我2013年12月前在东莞厚街华伟家俱公司项目部工作,有一笔河南省南阳的酒店工程款,还有八十万尾款收不回, ...

你在公司工作签订的合同应该是华伟家俱公司,就算老板辞职你,也应该找的是公司。为什么找到你呢