东莞社区

[经验分享] 装修,人工费到底是多少?小编整理啦,附上超级好用装修清单表格,赶紧收藏啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

装修是很复杂的过程,涉及到的方面也很多,这点就不多说了,因为这不是重点,那重点是什么呢?

是费用!!各种费用,包括材料费、安装费等等等等,各种各项多的让人头疼。。。

上次分享了装修过程中的各种材料费用,这次我会分享一些人工费用,如敲墙、铲墙费用、瓷砖铺贴费用、地板安装费等等。

另外小编还整理一份装修表格,非常的实用哦,表格内容涉及需要买哪些建材、何时买、为何买,同时也是一份装修清单,可以把自己家的装修费用记录在内,全是小编手打的,幸好眼还没花~~~~希望能给有装修需要的香油们做下参考,更欢迎大家补充!!

帖子里人工费用内容小编也整理成了表格形式,也就是说现在有两份表格哦~~~

一份是人工费用表格,一份是装修计划表格(可以对照表格安排装修进度,同时也是装修清单表哦,可以记录的呢)

下雨天 发表于 2014-10-17 23:50
我正在装修。这个价格真贵啊,水电,瓦工一般22-25一平方,水泥黄沙上楼40元每吨

有一部分价钱我是参考网友晒的价钱,多少会有点来去
更欢迎网友来晒家,把内容补充的更完善、更详细、更有价值
我正在装修。这个价格真贵啊,水电,瓦工一般22-25一平方,水泥黄沙上楼40元每吨
又是一强贴,牛!
用心整理的,造福广大莞友啦~
来得正好!么么哒~~
地板
有这个真是太好了啊 收藏啊 啊
板凳
油烟机燃气灶528,
水阀28.8,
水管3.8/米,
客厅吊扇灯460
电在原有的布置上少加改造一下,费用200元以内
防水没有破坏防水,水管走墙上,费用:0元