东莞社区

[我晒我家] 心血来潮,突然想把去年装修的房子也晾晒一下,海量毕业照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     我家房子去年装修好了,当时不太有勇气放上来。今天无聊中,随便逛逛论坛,突然也想把我家去年的装修晾晒一下。     有人说我们家太暗太老气了,适合老人住;也有人说稳重。我本人对很多地方不满意,甚至很后悔。觉得确实也老了,和我的初衷相差挺大的,买了那样的沙发后觉得应该配差不多颜色的窗帘,然后又觉得应该配黑白的画,就这样,感觉被一步步牵着,一不小心就搞出这出色调来了,似乎不太像我平时的性格和以往的追求。所以,只好在别的地方,尽量搞出些色彩来,可是,是不是不是很协调,没办法,不想让家实在太暗太老。唉,怎么样就怎么样了,至少是自己的家,不是租来的,比起租房的人要幸福了。相片是手机拍的,不是很能拍出效果。 进入大门,首先映入眼帘的是玄关鞋柜

进入大门后,左转,看到了客厅、过道及侧墙的另一个超薄鞋柜(必须超薄,否则显通道小了)

通道尽头的那幅埃菲尔铁塔入伙前没挂,虽然朋友说我家的画都太黑了,暗沉,可我对它比较有感觉,还是挂了,如果有更大幅,还想买更大。玄关鞋柜后面,是休闲读书区,叫休闲区也行,叫开放书书房也行,我们比较喜欢的一块地方,可以在这里边喝喝小茶或咖啡,边上上网或看看书,很惬意。沙发上也行,直接坐地上也舒适。就是沙发和茶几买大了点,显书房小了,网上淘的,想得不周到,网上看没这么大,买回来吓我一跳,颜色也有色差。

这地上的毯超超绒的,比我想像中的厚实多!
从休闲区看客厅及餐厅,客厅的水晶灯其实很大很漂亮,但手机拍不出感觉。

餐厅,因为面积小,所以做了块茶镜以扩容,灯很便宜,但还可以。冰箱位置设计得很省地方,这是我满意的一点,冰箱后是通花及透明玻璃。

黑白相间的小吧台,太大一块了,不合意,细节也不好,将就吧。吧台上的音乐黑人,平添些“热闹”的气氛!

然后是厨房。银灰色的厨柜和银灰色的冰箱相呼应,而面台上的颜色和吧台及餐桌也相呼应,银灰和米白,素雅、宁静,与厨房的火中和。

厨房出来是阳台,洗衣机和花瓶似的拖把池,洗衣机在阳台,省了卫浴的位置。

阳台侧边的落地窗进去是一个房间

忘记客厅客厅了

沙发
客卫干湿分明

客房,很小,每个房间都很小,而我们床又买大了,小得像监狱

主人房,也是非常小,而我的衣柜也做得太大,床也太大,主要床头占了挺多地方了,后悔把衣柜做这个方向。空间小得,愣时没办法把衣柜拍完整,整面墙都都是衣柜到顶。穿衣镜淘宝买的,老公和我一起装的。

其实很多细节上是不行的,我不拍出来而己。反正很多不满意的地方,不管是细节,颜色、还是软装搭配等,但也花了不少时间了,只怪自己mm和水平不

板凳
装修的这么好还说不满意,看的出楼主是个热爱生活,有情调的人,温馨上档次,请问楼主的鞋柜是做的还是买的,谢谢
地板
我喜欢这样的装修,白色为主,整洁素雅,是简约现代风啊,装饰上也有艺术气息,并不显得老气呢,楼主自己不用要求太苛刻啦~要是觉得没有生气,换一下沙发的颜色或者墙上的画,颜色鲜艳饱和点的,就可以眼前一亮啦~拙见哈
继续支持