东莞社区

[自恋自拍] 晒晒这几年的发型,你们喜欢那个时期的我?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
都说岁月是把杀猪刀,谁也低档不了时间留下的痕迹
时间让我们变得成熟、懂事,一点也没错。
身边的姐姐们常说:女人就得多见世面。
去旅行、去读书深造,但凡能让内心更丰富的事情,即便强迫自己也要多去尝试。
人的狭隘、纠结、怯弱,全都是因为世面见得太少。
岁月会把你变成妇女,经历却让你成为富女。
所以我必须很努力,才会成为自己喜欢的人。
来晒一下这几年变换过的发型
读书时期、舞蹈时期、恋爱时期、分手时期。。。各种
哈哈哈,我爸不上365所以我不怕被他听到
2014年
沙发
如果想任性,那就先学会承受,能承受后果才可以任性
如果想独立,那就先学会坚强,才可以独立。
如果想放肆的爱,那就先学会遗忘,只有能忘掉失恋痛楚,才可以大胆爱。
可以去做一切事情,但前提是不会为结果伤悲。
一个人真正的强大,并非看他能做什么,而是他能承担什么。
90后的我们有多少人能读懂这些道理呢
(2013年)
板凳
(2012年)
地板
(2011年)
(2011年)
pizzco 发表于 2014-6-21 13:17
如果想任性,那就先学会承受,能承受后果才可以任性
如果想独立,那就先学会坚强,才可以独立。[/backcol ...

美眉好,人漂亮
到肩膀这张好,显青春羞涩
挺漂亮的。顶一下