东莞社区

世界杯期间你的Ta半夜看球么?有没有觉得非常的可恨或者陪着一起半夜狂欢?

小编估计是少有的喜欢看世界杯。可以周末白天就睡觉,然后大半夜起来看球。平时工作日下班到家吃完饭就睡觉,到零点,或者三点起来看球,工作日会看一下球队。周末活脱脱全看啊。虽然爹妈也是球迷,但毕竟年纪大了,体力跟不上了。已经被爹妈吐槽过2次了,说你晚上不要睡觉么。现在看球只能默默的自HIGH了。

也发现身边不少朋友都在吐槽。老公半夜看球,吵得不行,影响了睡眠啊各种。然后就延伸出了老公发配客房,把电视机的电源线藏起来了,把机顶盒的线藏起来,把电脑藏起来各种。然后还有各种冷战,老婆生气不烧晚饭什么的。反正一句话不许看。

也有很和谐的老婆支持老公看,觉得四年一次,男的喜欢看看球,很正常。还有的甚至跟老公一起看球的。那个HIGH的咧,尤其2个人支持的不同队伍,那个聊天精彩的咧。还有老婆老公喜欢的不同球队,老婆喜欢的输了,就回房间睡觉,把老公发配沙发了,哈哈哈哈。好逗比的夫妻~

小编感叹还好是我孤身一人,爱怎么作都没事。不过一个人看球略寂寞,要是有喜欢看球的,咱可以建个群什么的,一起讨论,哈哈哈~   不过我这样本身爱看球的和支持另一半看球,陪着一起看球的还是少数,很多妹纸还是很讨厌老公/男朋友看球的,完全会冷落自己。而且第二天的话题全是关于世界杯的,不能友好的交流。这种感觉就跟当年妹纸们每天讨论来自星星的都叫兽,然后男生完全听不懂是一样的。(此处男生们必须呐喊一句:大仇已报!)

话说你有喜欢支持的球队吗?你支持你的另一半看球吗?你会跟他一起看吗?
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
这分结婚前和结婚后的,结婚前,会陪!结婚后,有了小孩,体力真的够不上

板凳
我是一个人没人吵我。。。。。悲哀还是开心呢

地板
还是感觉俩人看     好

我也就是看看重播,连个伪球迷都算不上吧

富婆,富姐进处男多多 群342922731