东莞社区

[情感话题] 相亲太烦,结婚太累,可为什么就不简单些呢,少女剩抖士公主们求你们快醒醒吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  这几天差不多都是潜水的多,看的比较多的还是这个频道,新闻之类的小海我一般会看看疼讯新闻,回家看CCTV13。差不多,情感版一般就三件事,相亲的,婚姻不顺的,闹离婚的,其他的小语种就不说了。

关于相亲,我就说说我的第一次相亲吧,给大家笑笑。在介绍人介绍下,今年过年后的某天介绍人让两家人在一起吃了一顿饭,双方家长很热情,互敬酒。3月的时候俩人去武进吾悦吃了顿饭(我得凑她时间),饭毕在下电梯看到一张“爸爸去哪儿”的海报(某家吃饭店的海报),为了提升气氛,况且大家都是成年人,小海就随口说了句,爸爸去割包皮。她回了句,好恶心啊你。然后,再也没有然后。发短信约她吃饭也没回,第一次相亲的故事就这样结束了。(然后前阵子我才知道,她有人。不确定的是在我之前还是之后。)现在给小海的教训就是相亲可以,但不能说荤段子,不管对方黄不黄。正经,一本正经,必须的。

好了回到正题,关于相亲啊,等等……我再讲个故事。小海是农村人,上个礼拜天,也就是4月19号吧,小海家隔壁几户的人家儿子结婚。农村人,大家都知根知底几斤几两,找了个女的(废话!),女方压箱51W,路虎头车,后面跟3辆大奔S,6辆宝马7。看到这很多人就会恨了,为什么我不是那个男孩。是啊,为什么我不是那个男孩,为什么这么有钱的女孩子会看上这么普通的农村青年,按照化龙巷的许多女生的观念,女孩子应该往上爬,找什么没房没车的。

许多女生都在讲“宁缺毋滥”,“不合适”,抱怨“男人没一个好东西”。是啊,女生风情万种,千姿百态。可爱的、温柔的、贤惠的、文静的。男人差不多都一个尿性,好色,毫不避讳,小海也好色。问题是不是没有好男人不靠近你,好男人靠近你时你在干什么,你偏要喜欢那有钱想玩你的坏东西。受伤了就胡言乱语说男人没一个好东西,是人话么。不排除许多女生本本分分,除了公司就是家里,(当然了还有商场,哈哈哈),但是不是小海一个人不信,有多少人打着“宁缺毋滥”的口号在骑驴找马,吃着碗里的看着锅里的。

长得好看的,嫌没钱;有钱的,嫌花心;稍微两边都有些搭边的,又嫌重点不突出。请问,有没有这样的人?要是有这样的人,早就初中预定掉了,早就内部消化掉了,早就儿女满堂了,还用找?这样的存货简直比淘宝限时秒杀还要快。少女剩抖士公主们求你们快醒醒吧,别睡了。要怪就怪中国的教育不行,什么男孩穷养,女孩富养。现在一身毛病,小孩子吃口饭大人还要后面追着。都说一个孩子宝贵,全中国就一个这样的家庭么,欧美日本也有这样的家庭,毛病都是惯出来的。(小海书念的少,你们不要欺负我,小海有7个堂哥,还不包括表哥哦。哈哈哈哈)

说实话,每次看到亲们结婚因为钱的问题结不成的,小海内心是难受又愤怒,所以大略的看了一下就不回了,因为小海的回复可能掺杂着小宇宙的火花,怕被道德观念不同的人攻击,你想啊。工作了一天,因为别人的一句话让自己一晚睡不着,何必呢,看看就点关闭。很多人跟我说,海,你怎么还不找女朋友啊,然后就给我灌输女人就该骗,你不骗她怎么有机会诸如此类的理论。我不喜欢说谎,我觉得谎言被拆穿的人是尴尬的,是可悲的。没那金刚钻别揽瓷器活,很多人在找另一半的时候,给自己设了许多框框,就像上学的时候今年要看几本书之类的目标。殊不知落花有意随流水,流水无心恋落花。人不踏实,所以做事处事就心浮气躁,你找到了都敏俊,还在想布拉德皮特会不会出现;你找到了雷军,还在想艾伦马斯克会不会出现;你找到了潘长江,还在想着金城武会不会出现。chirsrock的脱口秀中说女人想要什么,是everything,是一切。结婚前什么都好,秀恩爱,还没一年呢就嫌烦,身边的例子太多了。

好了,不能说了,再说扯远会被人糊的。
沙发
结婚是件大事,所以才会那么纠结。
板凳
结婚么就是挑来挑去哇,有的男的也挑到要死
地板
刚认识就说荤段子确实不合适,我十分的讨厌。婚姻非常稳定,结婚了,大家知根知底的,还行。不然以为是多么淫荡的一个人呢。
傻瓜 发表于 2014-4-24 13:02
结婚是件大事,所以才会那么纠结。

我们都在这里聊天,你也进来呗,东莞总群: 568905516