东莞社区

[情感话题] 半夜11点,终于删除了他所有的联系方式,我希望我们再也不见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   半夜11点,功课做完后,睡不着,想着这段时间发生的一切,终于痛下决心删除了他所有的联系方式,心很痛,但是我相信时间终会治愈一切伤口的。
   我一遍又一遍地回想爸爸离开的那个夜晚,接到电话后,我以最快的速度赶回家,家中已经聚满了人,我一遍又一遍地叫爸爸,却没听到往常那熟悉的应答声。当时的我真的觉得整个世界都崩溃了,林紧紧地抱着摊在地上的我,那时候的我多么希望抱着我的是他,可是我却找不到他。那三个夜晚很冷,可是我的心更冷。我开始明白我所有的努力换不回他一点点怜惜。
   身边的亲朋好友没有人相信我爱他(包括他),因为在他们的眼中,我要求是很高的,高到没有人能配得上,其实他们不知道的是我真的没有什么要求,我只是讨厌讨价还价似的婚姻,房子和车已经成为现在这个社会婚姻的必需品,而我只是想找一个可以给我安全感的人。记得朋友曾经问过我对婚姻究竟有什么要求时,我的回答是:我对物质要求不高,但是要求绝对的忠诚。更没有人相信我见到他第一眼就爱上了,对于天秤来说,爱或者不爱根本不需要理由,其实连秤子自己也不知道为什么会爱上。当他们愿意容忍他一切,想把一切美好的都给他时,那就意味着已经爱上了对方。
   我不喜欢死缠烂打,但是对于一个爱过的人离开后又回来找我,我还是犹豫的,爸爸的突然离世让我对生命多了一丝感悟。我犹豫着要不要当作一切没发生过,就这样继续下去。但是我终究做不到如此残忍地对自己。从相亲后我开始追他,到他消失,然后他重新出现在我面前,然后再消失,然后再装作什么都没发生一样地出现,或许他是真的很忙,我也能容忍他忙,但是我无法容忍他如此对我。我对自己说:我要的爱很简单,那就是当我真的坚持不下去时,不管他有多忙,他能立刻放下一切出现在我面前,哪怕仅仅只是给我一个拥抱后就离开。其实他离开,我不怪他,我理解为“他是我的王子,而我不是他的公主”,希望他能早日找到他的公主。
   一个朋友跟我说:他只是把你当作了寂寞时的消遣品。果然现在的男人想法都很另类,或许可以说是变态。
   五一继续去相亲,我相信终有一天会找到一个把我当作他的公主的人,而我也会把他当作我的王子。

沙发
生活中确实如此,把我们一心一意的爱当做他寂寞时候的消遣品,我也碰到过这种极品,领证只有两个月现在正在谈判离婚中,我们懂的珍惜他根本不知道什么是爱、什么才是珍惜!
板凳
我也是天秤,听你说的很有同感,秤女都是很坚强的,挺你!我们的性格本身也有很大缺点,不适合谈恋爱,所以你不要想太多!
地板
一定会找到自己的幸福,加油!