东莞社区

[时尚美女] 2014美腿美女的那些故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  对于很多梨形身材的女性来说,腿部肥胖是困扰她们的最大问题。双腿占身体近一半的比例,修长的双腿可以更好的展现女性的完美身材。相关数据调查,85%的男性第一关注的就是女性的双腿,所以纤细修长的美腿可以给女性增加无限的魅力哦。那么怎么样才能让双腿变得更加纤细修长呢,其实很简单,只需要把握好几个时间点就可以哦。
  一清晨7:00早餐时间

一日之计在于晨,美丽双腿也从早晨开始吧。
  早餐对于健康来说是非常重要的,不吃早餐不仅会造成低迷昏沉的状态,还会让体重增加哦。早餐建议吃清淡些,小菜配粥或者牛奶配全麦面包都是不错的选择哦。早餐过后可以做做简单的伸展。建议坐在瑜伽垫上,因为身体才刚刚苏醒,所以不建议剧烈运动哦。双腿与身体呈90度坐姿,先抬起左腿,保持30度停住约10秒钟,再换右腿做。然后放平双腿,收紧双腿肌肉,双脚做顺时针画圈10下,在做逆时针画圈10下,最后放松,深呼吸即可。

二早晨8:00交通时间

从家中走到车站的过程中,要注意正确的走路姿势哦,挺胸抬头,挺直背部,时刻收紧小腹和臀部,以脚跟—脚掌—脚尖的顺序保持一定的速度走路,好好把握这几个要领就连走路都在瘦腿哦。
  在等车的时候,可以间接的抬起脚跟,用脚掌支撑身体。当然也要收紧臀部哦。
  在公交车上站立可以更好的美腿,首先身体挺直站好,抬起左脚向内侧交叉,再换右脚做练习。

三上午10:00喝水时间

上午10点是身体排毒的重要时间,需要补充水分哦。在喝水的同时伸展一下双腿,不仅有利于身体排毒还可以加强双腿的微循环哦。站立喝水的同时,一条腿先向后伸展,收紧腿部后侧的肌肉,再向前伸展,收紧前侧肌肉,前后各持续20秒,换另一条腿做同样的运动。如果条件允许的话,建议大家可以喝一些瘦腿的饮品,比如雷公根、苦瓜茶等等,可以缓解双腿水肿的问题。

四中午12:00午饭时间

午餐可以多吃一些蔬菜和瘦肉,增加营养和体力,因为还要忙碌一个下午哦。午餐过后不要立刻坐下或者剧烈运动,可以站立或者散步,在站立的时候可以每隔20秒抬起脚跟停住10秒,然后再隔20秒抬起脚尖停住10秒。饭后半小时可以做简单的运动,比如踢毽子打乒乓球等等,都可以很好的锻炼腿部。

五下午14:00困倦期
  这个时间应该是每个上班族最难熬的时间了,很倦怠,特别是夏天午后的阳光总会让人进入梦乡。那么就让我们的双腿做做伸展吧。双手扶住椅子两侧,抬起双腿,上身与双腿呈90度,分别勾起脚尖、绷住脚尖,持续1分钟。然后左右脚交叉按压,10次为一组,可以间接做3-5组。最后放下双腿,自然坐姿,两手可以轻轻捶打双腿两侧。

六傍晚18:00下班时间
  下班坐车的过程,也要重复早上坐公交的美腿小技巧哦。

七晚上20:00电视剧时间

在看电视剧的时候不妨做做美腿操吧。双腿与肩同宽站立,双腿弯曲如同坐在椅子上,停住10秒钟,然后保持姿势不变深蹲,停住5秒后缓缓站起,这组动作坚持做10次。然后平卧双腿直立,两腿交叉后呈V字张开,如同剪刀状,两腿交叉时左右脚上下更替,持续做10分钟。

八晚上10:00睡前时间

这个时间可以按摩双腿哦,大腿和臀部容易出现橘皮组织,可以配合天然植物的瘦腿产品进行按摩,例如香草园瘦腿精油。整个腿部可以采用按、抓、揉的方式进行涂抹精油,既可以消除脂肪,促进血液循环,还可以减少橘皮纹、肥胖纹,使肌肤更加细腻光泽。在使用精油后可以在涂抹上瘦腿霜,既可以锁住精油瘦腿的成分,还可以为肌肤注入新的营养。最后可以将双腿靠在墙上,与身体呈90度,保持10-15分钟,这样做可以有效的美化腿型哦。

把握好每个时间点,再配合一些合理的饮食例如:香蕉、苹果、橙子、芹菜、紫菜、香菇、冬瓜、番茄等等都是对瘦腿有益的食物哦。
  任何一件事情都非一朝一夕形成的,需要坚持不懈的努力才会成功哦。只要坚持把握好每天的时间点,简简单单的几个小技巧就可以成就纤细修长的美腿喽。

沙发
为您的才华点赞