东莞社区

[健康生活] 老公服了六味地黄丸才能和我AA,无性的婚姻很苦恼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
        不知道从何说起,一言难尽,先捡重要的说吧。我也不知道将来能怎样,权当吐个槽吧,生活里的苦水没处吐,只有上网来倾诉下,也许会心情好一点。

12年底扯的证,13年办的酒。扯证之前交往了一年多,但由于是朋友介绍的,还是异地恋,真正两个人单独相处的时间实际比较短,加起为大概也就半年多。虽然婚前有些小矛盾,我老爸看女婿有点不爽,我公公也觉得我不够优秀。我之前一直还想得比较开,觉得人无完人,有点缺点也是正常的,只要老公不是原则性的沾染黄赌毒,有份正经的能养家的工作,公婆还算清白,日子可以慢慢过。我公公虽然之前对我不冷不热的,但也还算客气,婚后的态度也好了很多,现在在家的时候经常主动和我话家常。

我们彼此都有过恋爱史,婚前成功的ML有两次,在此申明我不是欲女也不是SEX冷淡,我对那方面正常。
后来我发现他经常服六味地黄丸之类的中成药,我就让他不要吃了。我说是药三分毒,身体可以慢慢调养,但当时没多想到是那方面有问题。后来想想,我猜测那两次成功ML是不是吃药了的缘故,但仅限猜测。

婚后我有就这个问题正面侧面问过他,也暗示他去医院检查下。但他要么爆跳如雷(他的脾气向来都很急躁,一点小事就大喊大叫的),要么就说他检查过,啥都正常。

实际上从12年7月到现在,一年多,我们从来没有过那什么经历,最多拥抱亲吻就没下文了。我今年29,我父母觉得在一起一年多都没有动静,心里默默的为我担心,把我拉去医院检查,怕我在婆家受欺负,还经常教育我。我公公没说什么,但我婆婆经常会讲谁谁家又得了孙子,谁谁家的孙女多好看,再不就说明年等我们家的孙子出生了怎么怎么滴……一遇到同学、朋友聚会,别人都带的娃或者交流育儿经,我就只有自已在一边附合着笑笑,同学朋友都要关心的问几句,这时候心里的苦涩只有自已知道。一到过年过节亲戚聚会的时候,亲戚们也要互相问候下,然后就开始劈哩叭啦给我灌输高龄产妇怎么怎么不好,要抓紧时间之类的,每到这时候心里都觉得很苦,还得装笑脸。

这种事情我都不知道咋样给父母开口,我父母就我这一个姑娘,每次回家老爸都要苦口婆心的给我说一番我们就你一个女儿,你是我们一辈子的牵挂,你们俩过的幸福我们做长辈的就比什么都开心。我父母都五十多了,别人父母这个年纪都到屋里打麻将享清福了,我父母现在还在辛苦挣钱,怕老了给我们增加负担,说自已累一点可以让子女将来轻松一点,这些事我真的不想给他们说,说了他们也只会伤心。

还没写完,要吃饭了,等回来接到写吧
沙发
你不和爸爸妈妈说 你要怎么办
板凳
你个傻缺,咋跟我朋友一样啊。她也是傻乎乎的,开始没告诉自己妈妈。后来几年肚子没动静,被问了才知道是男的不行。还一天到晚的被婆婆嫌弃,生不出孩子,太胖了什么的。最后还是女的主动提出离婚的,现在她也嫁人生孩子了。你呀,就傻下去吧!
地板
这个还是跟你老公的父母沟通一下吧,不过先要跟老公沟通好。。