东莞社区

[情感话题] 这是悬疑片的节奏吗?交往不久便承诺买房写名字!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   故事有一点点长,大家耐点心看,谢谢!这个人是我同学的相亲对象简称Y吧,从一开始俩个人的交往就有点狗血。介绍人是我同学的旧同事的婆婆,刚开始是他们电话联系,大概电话联系了半个月,两个人才正式见面。本来电话里俩个人沟通还不错的,但是见面过后虽然也电话联系,但是Y就没提再见面的事了。一直到我同学接到旧同事的电话,说是要我同学不要再跟Y联系,说是后来她婆婆又去调查了一下这个人说是不靠谱,说y在外面找别人借钱。狗血的事情来了,我同学这个时候本来就想放弃了,但是Y还是有电话联络,这个人发现我同学有抵触情绪后就问原因,俩人后来就干脆摊开了说,Y说介绍人才不靠谱,不是我找她借钱而是她找我借钱。这个事情就是各执一词了,互相说对方找自己借钱。然后有一次他们两个人见了面,Y还把介绍人借钱的短信给我同学看了。因为我同学跟旧同事很熟也听她说过她婆婆的事,确实介绍人不是普通的家庭妇女,说白了就是有点像晃晃,不上班但是总有钱在麻将室打牌的那种人。所以看到证据后我同学选择了相信Y。但是因为我同学怕跟旧同事因为这个事情弄得心里不好想,所以一直也没有跟她婆婆对质。

沙发
随着交往的时间Y就说了越来越多的自身经历给我同学听,Y的前女友是官二代两个人谈了N多年,就因为俩家差距太大,前女友家不同意,然后就一直拖着想把女方年纪托大了,等女方家同意。Y在某银行的工作也是女方搞定的,并且给予Y很大的帮助使其在银行混得不错。然后狗血的又来了,因为谈得时间久了前女友出轨并且被Y的同学看到过。但前女友不愿意分手,Y心软了并且想着银行的很多事情还需要靠前女友的关系,于是并没有分开。即时俩人还在一起,但是Y对前女友比较冷淡,有一次前女友要跟Y亲热,Y拒绝了惹怒了前女友,扬言要报复Y。结果就是Y的上司出了一个很大的问题,前女友动用自己的关系把Y也牵扯进去,据Y的话说就是被搞到局子里去了,在里面呆了几个月被折磨得很惨,前女友看Y被整得这么惨,于心不忍又找关系把他搞出来了,并且拿了一笔钱说要补偿Y,Y很有骨气的拒绝了。然后种种原因吧,这里很详细的情况我不了解,反正就是他从银行出来了银行赔了他一笔数额比较大的钱,而且还跟银行签了保密协议,并且他以后也不能跟任何银行贷款。这个我是奇怪的地方,我不在银行工作,不了解里面的情况,大家帮忙分析一下可能有这种情况出现吗?
板凳
其中我同学跟Y交往的这段时间还有个小插曲,有一次我同学出差回武汉,Y带了个当老板的朋友过来一起接她。老板因为比较急切所以开车闯了红灯,怕分被扣光。所以就把车找个位置停了打电话找人把车开走。然后坐地铁来火车站,因为地铁人多,老板还财大气粗的甩了两百块钱买了两个座位。三个人一起吃了个饭,期间老板说了些感激Y 的话,说是当时Y在银行的时候帮了很大的忙,还感激的哭了。这个事我也觉得挺有戏剧性的。我感觉有点假,这个老板连个车都没有开过来,坐地铁来的火车站。    还有一件事情,在我同学正式跟Y确定谈朋友也就个把月,Y暂时没有买房子,但是有赔偿金嘛所以买房子的钱还是有的,他就承诺买房子写上我同学的名字。房子他们大约五月份搞定。
我跟Y也见过几次,但是我对他有所保留,但是没有什么实质证据。就是上个月头一起吃饭的时候,我随口问了一句Y有没有什么项目可以做,然后这个月Y就找了一个项目。项目到没有什么纰漏的,说的头头是道也很合理。但是就是对这个人一直都有很大的疑虑。因为现在所有的一切都是他嘴里说,我们对他所说的感觉狗血事情太多了。 希望大家帮忙分析一下!
地板
这个我觉得还是要了解清楚,看看是 不是这样的