东莞社区

[情感话题] 我被一个男人包养了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

2010年的夏天,晚上我拉着闺蜜一起去网吧喝酒,那时候的我很落魄,工作没了,也被男朋友甩了,几次都不想活了,所以每天我都去喝酒,喝的烂醉如泥,一天我遇见了一个老男人L,他看见我在酒吧门口吐,就过来问候几句,问我有没有事,要不要送我去医院,我瘫坐在地上,摇摇头,那时候的我根本看不清他长什么模样,只知道个子挺高,穿着深色的衣服,然后L不再问我什么,就扶着我去他车上,那时候我昏昏沉沉,也不知道要去哪儿要干什么,而且也不知道他要把我载到什么地方,只顺着他。

那天晚上,L是把我送到医院去解酒了,醒来的时候,我发现他还在,我突然感觉很温暖,从来没有人这么对我好过,更何况是一位陌生人,突然我对L有一阵好感,之后我们就互留了电话号码,我恢复后就离开了医院。那天过后,L也时不时来关心下我,让我不要再喝那么多酒了,就这样过了一个月,我发现我渐渐爱上L了,越来越离不开他。

L是一家公司的老总,已经40多岁,公司也是多年打拼起来的,能有现在也是付出了很多,他离过一次婚,孩子10岁了,跟L接触后,我发现他不太爱说话,虽然他不缺钱,但他总喜欢在网上买需要的东西,喜欢性价比高的产品,我有的时候调侃他:你不缺钱,怎么还这么抠门?他说,赚钱不容易,大家都是一点一滴的付出,更不能大手大脚的花钱。我立刻觉得这样的男人我值得去爱。

冬天到了,我是个寒性体质,他就在网上给我买了千丝湾蚕丝被、蚕丝毯。他说蚕丝被很好,晚上进被窝的时候也不会冻脚,一会就能捂热。我问他,这个蚕丝被很难买到正宗的,你是买的哪家的啊?他说我有个老商家,已经几年交情,一直买的他的蚕丝被,而且100%正宗,他的公司跟我公司一样,一点一滴起来的,做的良心生意,听完我觉得L真的是个很细心的男人,此刻我紧紧拥抱着他,这辈子我觉得被L包养我值得了!

沙发
不知道是不是转载?
不过就事而论,每个人有权利选择自己的生活方式,前提是不要伤害他人。
若做情人,你真的幸福,并且不伤害他的家人,那么请继续。就怕到最后痛哭时追悔莫及。
板凳
六年 发表于 2013-12-31 20:19
不知道是不是转载?
不过就事而论,每个人有权利选择自己的生活方式,前提是不要伤害他人。
若做情人,你 ...

我觉得女人要活出自己
地板
谢乐欣 发表于 2014-1-1 17:49
我觉得女人要活出自己

是的,活出自己。不依附任何人。就算相爱,也要平等健康的爱。