东莞社区

[情感话题] 爱上了一个女生,却把她留给了别人,我可悲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   来东莞快一年了,怎么说呢?一个奈不住寂寞的我,选择了网恋,不过幸运的是认识了一个广西合浦女生,身高163,虽然比我这180矮很多,可我毫不介意,我最喜欢的是她的性格。原本打算只是为了谈一段恋爱的我,虽然之前声明互相不要陷进去,可我自己陷进去了,如此深,难以自拔。
    然而,我面对自己可耻的虚荣心和现实,我放弃了,前一段时间,我放弃了,因为觉得未来存在很多问题,并且也不愿意耽搁她,我们选择了放手。。。
    今天,却听到了她准备答应那个男生的追求。我却如此心痛,痛到无法呼吸。我想挽回,很想挽回,却又无力面对未来。我该如何?还是要面对那种生活么?

在现实面前,我退缩了,可是,我却改变不了对你的心,茜,我该如何是好?难道真的要我看着你这样离开我么???
    可悲的现实,可悲的我,可悲的爱情,我的错我一手铸成,我要独自承受。               
    我原来如此专一,可是已晚,可悲可悲
沙发
网恋不靠谱啊
板凳
既然放弃了,就祝福她吧!
下决定前要三思。一旦决定了,就不要后悔。
努力把自己变得更好,就会吸引好女孩。
等你过了为爱要死要活的年纪,就会发现相爱不一定要在一起厮守,很多时候,相伴到老的都不会是最爱。但是那又有什么关系呢?
爱,,哎,这个字眼太沉重。。
开心点,哥们儿!还有很多事情等你做呢!为情所困神马的,何必呀~~~
地板
也许不会再爱了