东莞社区

[设计交流] 现代新中式卧室背景墙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
中式风格卧室背景墙 现代靓居装修

卧室是一个温馨的地方,累了一天的您应该躺在一个非常温馨非常舒服的大床上进入梦乡,它也是一个非常私密的地方所以我用了很多暖色的灯来衬托出卧室的温馨。

白色的床单,黑胡桃木的柜体,灰色是的壁纸,黑白灰的变化叫整个房间更立体,我在吊顶上用了很多的筒灯是为了叫整个房间更温馨。

沙发

卧室的背景墙我用了软包来做的,是希望主人进到卧室的时候会有很放松很舒服的感觉,我用黑胡桃木来把软包围起来黑与白的搭配叫整个卧室更有品味。

在这个卧室设计中运用了很多的暖光和软包,叫整个空间更加的温馨舒适,加上一个水晶吊顶的点缀更能体现出主人的个人品味。

板凳
额,不错哦
地板
实木家具的话在家具行业属联邦家私做得最好了,老家那个十多年的实木沙发据说就叫“联邦椅”。
联邦家私在10月10日至11月9日就有家具优惠大促销啊,他家的产品觉得还很不错。这次活动他家所有子品牌都参加,一次买满一定金额,还有机会免费去看中国好声音学员演唱会呢。
好吧