东莞社区

[网友爆料] 东莞虎门北栅村头派出所所长就是一贪官

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晚上我开了一辆电动车去果利来市场买菜,在等红绿灯时被2名巡警扣了电动车,当时在我旁边就有好多摩托车拉客的,都坐在车上等客,我问巡警为什么拦我,他说现在是禁摩治电。....,路口那么多摩托车你置之不理。反倒查起一辆不起眼的电动车。结果把我的车拉到北栅村头派出所,到了北栅村头派出所,叫我等所长来处理,不到5分钟,所谓的所长来了,一进他的办公室,我跟我说:“你准备怎么处理,要我现在开扣条给你还是要怎么处理。" 我就问了,那要怎么处理,那所长也不说,就一直重复一句话,你想怎么处理。重复了好几句,还催我快点,要怎么处理,不说我就给你开扣条,把你电动车送到治摩处。 .... 明摆着,分明就是要钱,逼于无赖,本人只好开口说了一句,200块行吗? 他说:
”不行,再不说怎么处理我就开扣条了。“ 我只好加多100,说300块,那所长马上打开办公桌的抽屉,也不说话,他用手指指了指抽屉,意思叫我把钱放进去。我无赖,只能把辛辛苦苦赚来的钱扔到他的抽屉里。真是禽兽。 你是所长,你反倒过来问我要怎么处理。贪官!!!! 真是一贪官!真不知道要等到什么时候,才能把这些贪官全废掉。
沙发
是派出所所长还是治安队队长?
板凳
poo 发表于 2013-5-3 12:56
是派出所所长还是治安队队长?

他们自称他是所长
地板
800993 发表于 2013-5-3 14:24
他们自称他是所长

可以收集更多的证据。
就是一贪官!