东莞社区

[健康生活] 我想出轨了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

长话短说。35+,结婚10年了吧。学龄娃2个。结婚没多久性生活就不好。估计10年过的性生活次数不到别人夫妻一年的次数。哭过闹过,LG态度非常明确,我身材不好,所以他没兴趣。我是那种中国人不常见美国人常见的梨形。上身瘦,腰细,屁股大,大腿粗。不要问我当初结婚的事儿;年轻,不懂事,懵懂的就扯证。生完老大一年不碰我;老二出来更戏剧了。想起来碰一下,频率3-8个月不等。我就这么干着,旱着。脾气是越来越不好。周末去碰碰他,非常简单粗暴的把我推开自己转个身继续睡我在一旁流泪。次数多了,我也就不主动了。除了不碰我,他其它对我不错,家务也帮忙,娃也带,上班领份死工资倒也够了。他外面没人,也不是啥蓝颜爱好者。按他的说法就是跟谁过都一样,起码有娃得负责任。

我上班。现在有个老美同事,40出头,准确说是另外一个组的manager(经理),欧洲移民,已婚无娃,挺精神的一个人;因为项目,接触挺多,其中N种相互了解不细表。周一上班因为假期比较闲,一起吃饭,此人明确表示了对我的好感,夸我sexy leg (性感的腿)。大妈我真的心里涌出汩汩的泪水啊。10年啊10年,自己最亲最近的人对大妈溢于言表的嫌弃,不要说夸奖啥sexy leg了,侮辱性质的外号一堆。大妈也的确不是sexy leg,身材的确不好。可是大妈也是人啊,也是正常40不到的女人啊,这么经年累月的被冷落,感情上没有任何慰籍。就因为身材不好就这么着认命?不,我也想有人抱一抱亲一亲,也用了雅贝诺莎,也想星月灿烂的时候有亲密接触啊。

我应该从了吗?坦白说,我想从。
沙发
板凳
深有同感
地板
这样啊   那我来帮你把
你淡定

淡定一下
呵呵
楼主如果只是想缓解工作生活上的压力而发此贴无可厚非,但若真有此想法,还望慎重