东莞社区

[我晒我家] 经过3个多月的辛苦装修,硬装5W多的小窝毕业照出来啦!(上图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾。我就有一个温馨、幸福、和睦的家。小时候爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖。每逢放学回来,妈妈忙着在厨房为我做着可口的饭菜,爸爸坐在我的一旁,陪我学习,当遇到不会的题,爸爸便会耐心地给我讲解,妈妈对我的学习甚是关心,她怕我学习累着,尽力想办法为我加强营养。每天早晨都给我煮一杯热牛奶,还总是想方设法的给我做菜。慢慢地长大了,开始有了自己的家,我一直希望把自己的家装修得更温馨一点。以后也像小时候一样,让孩子幸福快乐地成长。   
       前后花了3个多月,终于拨云见日,有了自己心目中的效果。挡不住虚荣心的驱使,这就来晒图啦!先汇报一下:硬装5W多,不含主材,没找装修公司,找的带施工队的私人设计师。

沙发
厨房是房子的门面。客厅的摆设、颜色都能反映主人的性格、特点、眼光、个性等。客厅宜用浅色,让客人有耳目一新的感觉,使来宾消除一天奔波的疲劳。嘿嘿,来看看我们弄的温馨客厅

板凳
这个电视背景很多朋友说跟家里的风格不搭配,大家看看怎么样啊。

地板
喜欢墙面的颜色,看着很窝心。

卫生间小空间大利用

厨房装修首先要注重它的功能性。打造温馨舒适厨房,一要视觉干净清爽;二要有舒适方便的操作中心:橱柜要考虑到科学性和舒适性。灶台的高度,灶台和水池的距离,冰箱和灶台的距离,择菜、切菜、炒菜、熟菜都有各自的空间,橱柜要设计抽屉;三要有情趣:对于现代家庭来说,厨房不仅是烹饪的地方,更是家人交流的空间,休闲的舞台,工艺画、绿植等装饰品开始走进厨房中,而早餐台、吧台等更加成为打造休闲空间的好点子,做饭时可以交流一天的所见所闻,是晚餐前的一道风景呢。

温馨的主卧室

很温馨的小窝,什么时候轮到我来秀秀啊。。