东莞社区

关于相亲的要求:你们说我说的对不对,符合条件的巷友来报个到,证明我说错了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     昨天跟俩女友吃饭,其中一个刚分手,一个前两年离婚了,至今还未找着合适的。

女人在一起聊得最多的当然是男人的话题。

我自己的故事就不说了,很普通,毕业后谈了一个分手,又谈一个又分手,然后前面一个跟女友也分了,正好两人在一起,结婚,蜜月,怀孕,顺理成章。

刚分手的那个,谈了个比自己小5岁的,谈了两年,跟家里一说,不同意,年龄差距,又是异地(男生要去上海工作),买房希望渺茫。。。分手吧。

离异的那个呢,跟前夫没有感情基础,婚后各种看不惯,离了,现在开始相亲,也是难有入眼的。

他们觉得我挺顺,其实我说我是要求低,他们说他们要求也不高。

我琢磨了下,也包括论坛里的帖子,所谓的要求不高的女生大多有如下要求:

1、对方年龄不得比自己小,大也不能超过5岁
  2、对方工作稳定,收入最好在年薪10万,不能低于5万,总之不能比女生低
  3、对方最好是本地户口,不是也至少是江南户口,不接受远嫁,江北最好不要
  4、要求对方孝顺,但是不能愚孝,具体表现为对方父母在买房时倾尽全力,但是装修时不要发表意见,不接受同住
  5、注意个人卫生,单身者家里要保持干净,但不能娘,不能太讲究,如果女生不够整洁干净,不能嫌弃要觉得很可爱,真性情!还有点菜时不能嫌这嫌那
  6、房子最好是全款,贷款不能超过10万,不能让女生贴钱,降低女生的生活质量
  7、不能吝啬钱,女生看中的东西不管价格合不合理,一定要说好看,买!并主动刷卡,偶尔买水之类的小事情可以让女生自己掏,以表现女生的慷慨大方
  8、礼金不能太低,装节的烟酒要上档次,女生会跟对方说反正将来礼金的钱都是给我们的,不会留在家里的,但是如果你说是借的钱凑的礼金,她又会说你打肿脸充胖子,对你大扣分
  9、要浪漫,但不能表现的是情场老手,女生大姨妈来要知道不让她喝凉水,买暖宝宝,但问起谈过几个女朋友,最好不要超过2个,一个是大学时候谈的,懵懂无知,一个是前女友,物质女,以衬托女生不是这种类型
  10、要懂事,对女方父母要有礼貌,但是如果女方对自己父母无礼的时候要站在女方这一边,否则就是愚孝

……

不想说什么,就是我将来我要是生的儿子,我不介意他是GAY,真的,女儿是百合也没事,香火这东西断了就断了,爱新觉罗也没几个了,何况普通老百姓啊。
沙发
不想说什么,就是我将来我要是生的儿子,我不介意他是GAY,真的,女儿是百合也没事,香火这东西断了就断了,爱新觉罗也没几个了,何况普通老百姓啊。
板凳
男女是平等的,恋爱是无论男女要求有多么不同,结婚时还是容忍迁就对方了。楼主一定要设个局让人评论对错,你能讲讲你男人当时的要求吗?
地板
我是女的
然后各种条条杠杠的最终只是为了自己后半辈子的幸福
可以理解,但——
你在挑剔别人的时候,是否注意到自己是否达到了别人的理想要求?!
过日子是扶持同行,谁在乎自己的幸福长什么样啊~幸福开心就好~
我是个女的都已经看不下去了,我想请问你你的条件有多好,你不觉得你这个想法特别幼稚吗,如果有一天你成了剩女一点也不奇怪,男人要么就有钱要么就人好,你只能选一个,不要妄想着又能赚钱又能把你当宝的,现在的社会女的工资比男的高不稀奇,我男人就是,车房还都是我自己的,我图的就是他的人
现在的婚姻我感觉就明码实价的样子,有爱情成份存在么?男的爱女的漂亮身材好顾家会赚钱,女的要房要车要票子。所要的一切说是物质说是现实,其实都是一样的。人哪个说自己不现实呢。呵呵,女的要这和那是为了将来孩子出生环境好,自己婚后不用那么辛苦。男的呢不说大家也知。大家各取所需,只不过要明白一点当你在要求人家要这和那时请照照镜子你够格么?要不就真成了癞蛤蟆想吃天鹅肉喽!
我对象除了比我小一岁,湖南的,其他符合~
按条件得分手啊~~
哈哈哈~~
不过呢,现在找对象,不论男女都有物质、观念问题~
我周围也有很多自身条件不错的剩男同学、朋友,眼界也高老~
要找不能太丑的,纯情些的,家里条件好的~
哈哈哈~