东莞社区

[私房菜] 木瓜炖猪蹄【女人的补品,食型补型】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
木瓜炖猪蹄【女人的补品,食型补型】又是周末,又是到了聊家常的日子,今天给大家煲一个汤,此汤献给广大妇女同胞们,特别是在住【月子】的女同胞 木瓜炖猪蹄,材料:材料选择早上上等的前猪蹄,记得哦,要选前猪蹄才有效果的哦 ,猪蹄一边,买完直接要猪公帮砍,砍成一扣一扣的,这样拿家来就好砍了

沙发
然后木瓜是自己家院子里种的,可是绿色食品哦,食密补密,有点型似

木瓜炖猪蹄,听老人说,反正家里周围这帮师奶们啦,说什么木瓜炖猪蹄是住月子的女人最好的下奶汤水,喝了还起到美容保护皮肤靓亮作用,飞机场平平的女生常喝还可以起到药效作用哦 ,猪蹄先放入煲中武火至滚约二十分钟,加入木瓜文火煲至四十五分钟左右,前后大约五十分钟左右,煲出来的汤很清,很靓,香味很浓,猪蹄肥而不腻,木瓜入口即化,值得妇女们一喝哦,常喝有好处,食型补型 :
板凳
猪脚焖的时间不够吧?木瓜放太早了吧?
地板
看起来很补的样子
东莞龙庭网络科技有限公司,专业电脑维修,专业网络营销SEO东莞龙庭网络科技有限公司,专业电脑维修,专业网络营销SEO东莞龙庭网络科技有限公司,专业电脑维修,专业网络营销SEO