东莞社区

东莞社区 二维码

我的家在【华润广场】

查看数: 2249 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-27 11:47

正文摘要:

我的房子在华润广场,刚拿到房我就去看装修了.家人和朋友都叫我找朋友装修.作为大龄女的我想自己做决定,找装修公司.原因吗,很简单:房子是自己好不容易买的想装好点,然后信不过朋友的装修(不是对朋友有意 ...

农村牧马人 发表于 2017-3-27 15:46:23
不错哦,持续关注更新
pizzco 发表于 2017-3-27 11:53:12
我也好期待,那要经常关注了
爱美丽 发表于 2017-3-27 11:52:43
我比较期待完工整体的
笔记本 发表于 2017-3-27 11:52:17
欢子 发表于 2017-3-27 03:50
不是卫生间,其他地方做防水觉得没必要,布线区做防水对线管里的电线不好,回南天或是阴雨天,地砖下的水份 ...

一般厨房,卫生间跟阳台都是建议做防水的.厨房跟阳台也是用水积水比较多的,若不做防水后期水渗下去更麻烦。
欢子 发表于 2017-3-27 11:50:23
不是卫生间,其他地方做防水觉得没必要,布线区做防水对线管里的电线不好,回南天或是阴雨天,地砖下的水份一般全靠水泥板吸收散发水汽的,若是做了防水,这些水汽就反渗回地面
简单 发表于 2017-3-27 11:50:10
温馨提示,地固刷得这么薄,一看就是知道是加多了水, 工艺也没有按照正确的刷法,地固刷成这样,刷地固的工人偷工减料的,防水也是,卫生间一般要刷上墙面1.8米左右,也没见刷上去。楼主,以后施工你还是多到现场监督为好。