东莞社区

[家装日记] 我的家在【华润广场】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   我的房子在华润广场,刚拿到房我就去看装修了.家人和朋友都叫我找朋友装修.作为大龄女的我想自己做决定,找装修公司.原因吗,很简单:房子是自己好不容易买的想装好点,然后信不过朋友的装修(不是对朋友有意见,而是在网上和家装公司对比了好多才决定的)不过装修风格会采纳家人的,以后是一家人一起住的~
    这是户型图~

效果图~

沙发
做到水电了  明天再上一点图给大家看看
板凳
出差回来老爸老妈说做好水电了。没能看到我的家开工大吉,也没能拍到开工的图片。

地板
防水在试水了,说要试水48小时
温馨提示,地固刷得这么薄,一看就是知道是加多了水, 工艺也没有按照正确的刷法,地固刷成这样,刷地固的工人偷工减料的,防水也是,卫生间一般要刷上墙面1.8米左右,也没见刷上去。楼主,以后施工你还是多到现场监督为好。
不是卫生间,其他地方做防水觉得没必要,布线区做防水对线管里的电线不好,回南天或是阴雨天,地砖下的水份一般全靠水泥板吸收散发水汽的,若是做了防水,这些水汽就反渗回地面
欢子 发表于 2017-3-27 03:50
不是卫生间,其他地方做防水觉得没必要,布线区做防水对线管里的电线不好,回南天或是阴雨天,地砖下的水份 ...

一般厨房,卫生间跟阳台都是建议做防水的.厨房跟阳台也是用水积水比较多的,若不做防水后期水渗下去更麻烦。
我比较期待完工整体的