东莞社区

东莞社区 二维码

买的不是房子、是家庭

查看数: 5646 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-3 23:11

正文摘要:

房子有很多种,有好的,有坏的,有正的,有不正的,有高的,有短的,有楼层高的,也有短,但这其中那些才是我们应该去选择的呢! 1、买房不一定要离自己越近越好,有的时候太远了也不好,一般太近的小区都是在自己 ...

苏西坡 发表于 2017-2-12 09:51:25
海二哥 发表于 2017-1-22 16:24:45
谢谢各位伙伴们的努力 坚持踏踏实实 坚持真实本分不扯皮!
苏西坡 发表于 2017-1-20 14:16:05
现在的房子都是金子啊?
李牛牛 发表于 2017-1-18 19:20:44
买正方的户型 v南北朝向的 最好朝南的!楼间距大一些 位置要好!呵呵
苏西坡 发表于 2017-1-3 23:14:14
买房你可以找我们帮你说,装修你也可以资讯我们,因为我们只有你好,我好,大家才好的装修理念。东莞新浪康之源装修团队
来自苹果客户端来自苹果客户端
苏西坡 发表于 2017-1-3 23:12:34
我这边是东莞新浪网康之源装修团队 ,先施工后付款的,做一步验收好了再给钱,不怕做差了或者乱加钱,有了控制权。加Q1780508162,就可看到几万张效果图。并且把户型图告诉我们,我们可以为你作出装修预算。……………………设计师苏西坡

来自苹果客户端来自苹果客户端