东莞社区

[楼盘快报] 买的不是房子、是家庭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
房子有很多种,有好的,有坏的,有正的,有不正的,有高的,有短的,有楼层高的,也有短,但这其中那些才是我们应该去选择的呢!
1、买房不一定要离自己越近越好,有的时候太远了也不好,一般太近的小区都是在自己上班的旁边,一般像我们上班的地段差不多都是商场多,商场多的同时,车辆也就多了,车多了就吵,晚上就会造成自己产生心里的压力,太远的话,太远了,上班不太方便,交通不太方面,造成自己每天都得在车上走,那样的话人就实在太累了。
第二:买正方的户型,和不正方的户型的特别在那里,正方的户型呢?想对自己个人而言,我是情愿多加点钱都可以的,因为像正方形的户型让人看起来不但视觉好,而且也能够让自己一回到家就感觉到很温馨,很安全一样,像S形这样的户型呢!不是说不好,只是觉得一个房子这里一个造型,那一个造型,而且又不是艺术的形式,让人一眼看起来确实很不安全,很不温馨。
3、楼层高和楼层低的差别,我说的这个高和低可不是一层一层的高和低,而且楼板和楼板的高度,买房时这个是一定要注意的,特别是像现在的开发商,很是偷工减料的,目前现在在广东这边的话一般都是在2.88M左右这个数之间了,其实这个数相对现在的小区来说是可以接受的了,整体到时候装修吊顶起来也就没那么压抑了,而有的开发商他们就只有2.7多给你,这个一个什么的数字啊,就这么十公分就可以让你看着天花板上都睡不觉了,因为你楼板低了的情况下,就会给人一种很强的视觉感,让你每天都感觉到很压抑,感觉到很辛苦,很累的。
买房不小事,大家记得小心哦!要不然以后住进来了,伤到的还是自己哦!

沙发
我这边是东莞新浪网康之源装修团队 ,先施工后付款的,做一步验收好了再给钱,不怕做差了或者乱加钱,有了控制权。加Q1780508162,就可看到几万张效果图。并且把户型图告诉我们,我们可以为你作出装修预算。……………………设计师苏西坡

板凳
买房你可以找我们帮你说,装修你也可以资讯我们,因为我们只有你好,我好,大家才好的装修理念。东莞新浪康之源装修团队
地板
买正方的户型 v南北朝向的 最好朝南的!楼间距大一些 位置要好!呵呵
现在的房子都是金子啊?
谢谢各位伙伴们的努力 坚持踏踏实实 坚持真实本分不扯皮!