东莞社区

东莞社区 二维码

关于链条,截链又接链,几点心得

查看数: 6173 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-7 23:33

正文摘要:

挑战者300已经服役三年整,跟随我去了粤北、江西、湖北、湖南,东西冲、杨梅坑、三洲田、梧桐山N次、上班通勤100次以上,其他短途不表。究竟多少公里了,我也没有装码表,用GPS记录轨迹比较多,数据不明。个人测算应 ...

masia5646 发表于 2015-4-24 09:14:37
谢谢楼主哦

婴儿游泳设备
2260454687 发表于 2014-8-30 14:50:14
山寨版太多了,主要觉得好用和实在就好
笔记本 发表于 2014-3-7 23:33:57
弄上就用,真没想这么多动作要领呢。。
海洋 发表于 2014-3-7 23:33:43
shimano的链条,除非实体店买,淘宝那个垃圾场是没有信得过的。

不过也不用shimano链条了,买YBN的镀铬亮色链条,超省心又不假,高端大气上档次。
阳光 发表于 2014-3-7 23:33:32
由于一个人操作,满手油污,没有拍照。图片都是借用某宝商品和其他网页。
不建议怕脏或者没有类似动手经历的同学自己整,最好送车店弄。
事实上,我买截链器和链条的钱,已经超过在车店换链条的费用了。只是想自己体验一下DIY。