东莞社区

东莞社区 二维码

晒毕业照!10万元完成88㎡简约风小屋装修

查看数: 7703 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-3 23:38

正文摘要:

唉,说到装修,真的是一头雾水,对东莞又不熟悉。还好有莞人社区这个论坛,在上面潜水家装板块的各种帖子,终于寻找到喜欢的风格和设计师朋友,哈哈,这个设计师有点不同,他刚好是我朋友 ...

菲菲 发表于 2014-3-4 00:07:23
太赞了!好喜欢的风格,如果是我家就好了,楼主太幸福了
加菲买 发表于 2014-3-4 00:05:40
看到卫生间填灰沙图,我就想起5年前我装修的房就是用灰沙填的,旧年再找原工头装修不再用灰沙填卫生间咯。
pizzco 发表于 2014-3-4 00:05:28
你家装修风格我太喜欢了,快把电话给我吧,拜托。谢谢
鱼缸 发表于 2014-3-4 00:05:14
从第一页看到最后,见证了楼主装修的历程,从“一无所有”到“浪漫满屋”,倾注了很多心思在里面,祝你们幸福。待我装修时,再来取点经!
海阔天空 发表于 2014-3-4 00:05:00
楼主同学,我也准备要装修了。请问下,你的卫生间的墙砖是多大的(多少×多少)的,多少钱一片的?