东莞社区

东莞社区 二维码

记录我家110平三房两厅两卫一厨两阳台的快乐成长过程

查看数: 3067 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-29 18:47

正文摘要:

买房后一直在家装版块潜伏,看着各位楼主的房子毕业照,温馨、田园、简欧、、、什么风格都有,期待我家的毕业照啊!终于, 盼星星盼月亮终于等到交房了,真心觉得买套房不容易啊,特别是口 ...

海洋 发表于 2013-11-29 19:16:10
楼主装修前,应该先来 莞人社区  学习学习,不然有得你返工和后悔的!
开心果 发表于 2013-11-29 19:15:21
怎么没有装修好的图呢?
谢欣 发表于 2013-11-29 19:14:58
很负责的告诉你,280的是高仿的,我是刚吃了个大亏也是买到像你现在用的这种,楼主最好重新买正品吧,还有沉水池的漏水孔一定要打开,防水要是做不好,以后很麻烦的。
为食 发表于 2013-11-29 19:14:32
二次防水孔都封了,你老爸真是有才,呵呵呵!没有经验又不听水电师傅,后果会很严重滴。这个孔是用来保证卫生间沉池没有积水,你把它封起来了,就算你卫生间地板在怎么严密,几年后都会是沉池有不少水在里面,严重的会是一池水,到时候就等楼下的邻居投诉吧。