东莞社区

东莞社区 二维码

谁想了解东莞历史文化,我可以提供咨询解答

查看数: 8470 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
poo
发布时间: 2011-11-28 16:08

正文摘要:

文化需要传承 历史不能中断 区域自有特色 家乡文化…… 谁想了解东莞历史文化,我可以提供咨询解答 也许我不能百分百地全部回答正确 但是,我敢说我可以说出一、二、三

trevol 发表于 2014-8-14 14:11:01
寻找战友袁润田,男,广东东莞人士,现年六十岁左右,1973年—1975年在东莞太平镇虎门38001部队87分队(或681部队)服兵役。
我是你战友胡文新(湖北省宜昌当阳市人)之女小胡。父亲特别思念战友,特别是最近常常梦见和战友在一起时的情景,所以千叮万嘱务必一定要想办法帮他联系上战友,这大概是他此生最大的心愿之一了!一别四十载,曾经年少的热血青年,都已到了暮暮花甲,不由的应了那句:纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜~~~如袁叔看到此消息,或者是有知其下落者,请与我联系!小胡:18727216440或15727201336,不甚感激!
鱼缸 发表于 2011-12-27 14:58:16
东莞的古村落是叫什么名字?
poo 发表于 2011-12-6 17:25:30
rusi 发表于 2011-12-6 17:24
我想问一下东莞哪里的文化比较深厚

东莞的文化是莞城区比较深厚
rusi 发表于 2011-12-6 17:24:45
我想问一下东莞哪里的文化比较深厚