东莞社区

[潮流资讯] 小资女的彩色夏日 教你着装崭新配色方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

纯色系高腰半身裙,简约大方的一款。粉色系衬托的肤色很好看,而且很有减龄效果哦。今年流行的撞色美搭会让人印象深刻,活力感十足不失甜美。

转播到腾讯微博

双层荷叶边造型,清新甜美味道。波浪边上的镶边增加设计感, 跳跃着的时尚味道让人印象深刻。略微宽松的版型,很好的穿搭出青春时尚感。
沙发

清新鹅黄色,让人印象深刻的甜美单品。两侧飞袖设计,飘逸浪漫气质。略微宽松的版型,很好的秀出优雅气息。搭配裙式短裤,腰间有蝴蝶结装饰更添甜美感。

板凳

腰间的立体蝴蝶结装饰,俏皮优雅气息。高腰收腰的款式,很好的衬托出清新甜美气质。搭配简单的上衣会很出彩儿。青春不失气质感。
地板

胸前荷叶边装饰,简约大方的一款。蓝色系清新可人,很有好感度。翻领造型,率性利落气质。搭配高腰短裤,上班或者约会都不错。

简约修身t恤,袖口的层次感飞袖浪漫可爱,舒适的面料修身的款式很好的衬托出气质感。纯白色也超清新甜美哦。搭配高腰短裤,优雅大方。

彩虹条纹,清新大方不失浪漫感觉。高腰的款式,宽宽的腰带装饰,修饰的腰身更加纤细。弧形的条纹装饰有点不规则的视觉感,更添个性气质。
  简约吊带连身短裤,单宁蓝色短裤,高腰款式设计,很好的勾勒出纤细腰身线条。收腰的款式显得身材更加纤瘦。搭配条纹t恤,简单大方。

简约可爱的背心t恤,层次蛋糕摆秀出清新甜美气质。多层次的款式设计,修饰出时髦气质感。YY上的镂空设计很好的衬托气质,甜美大方。