东莞社区

[亲子乐园] 家里跑进来一条蛇,公公要给宝宝喝蛇汤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
晚上五点多的时候姐的小孩看到客厅椅子下面盘着一条蛇
当时我在楼上     只听到他急冲冲的跑到他外公房里说他看到一条蛇了   声音听起来很害怕
我以为骗人    是他故意这么说的    平时都很捣蛋
没想到是真的   公公兴高采烈的戴上手套拿着扁担去抓了   我心里感觉弦弦的
下楼来看    真那么大一条蛇    我第一次看到     感觉怕怕的   以前只在电视上看到过
虽然害怕但出于好奇我也是看着公公抓住蛇的   
公公很开心说这蛇不是坏蛇不是毒蛇可以吃    然后宰了它   炖了
他说蛇很好的   蛇汤比水还清    要给宝宝喝点   
宝宝才八个月太小了   我不想给她喝   公公明显不高兴  我知道他也是疼宝宝
但是我总觉得蛇这种东西   有点可怕啊   不敢给宝宝吃   
是我不懂蛇有多好吧    我想到蛇都觉得害怕啊别说吃了   
大家觉得蛇可以给宝宝吃吗?   还是有谁有给宝宝吃过蛇吗?

沙发
宝宝我不知道是否能喝,前年冬天我喝了,感觉手脚没那么冰凉了!
板凳
展翅翱翔 发表于 2012-7-16 10:00
宝宝我不知道是否能喝,前年冬天我喝了,感觉手脚没那么冰凉了!

哇,这么补啊。
地板
林艳婧valen 发表于 2012-7-30 08:32
哇,这么补啊。

是真的,大家可以试试!
看来我也需要补补,每年冬天我都特别怕冷