东莞社区

[潮流资讯] 南城百丽鞋业公司内部特卖2折起回馈特卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
喜欢百丽的MM们,今天在南城区莞太路体育路口创意产业园--百丽集团公司总部看到有活动:
旗下品牌:天美意、tata、百丽、CAT、百思图等,全场2折起特卖!

大家不要错过哦!
时间:2012.6.8--6.19早上10:--20:00
地址:南城区莞太路体育路口站巴黎春天右侧创意产业园12栋3楼百丽公司
电话:22322598
乘车路线:2,3, 6  ,10  , 20,  26  ,31  ,39,  48路车,  L4 , L1路车均达(体育路口站)

看的有点心动,就是离城区有点远·!呵呵
展翅翱翔 发表于 2012-6-11 10:00
看的有点心动,就是离城区有点远·!呵呵

款式不是那么新的
韩淑娴vv 发表于 2012-6-18 10:37
款式不是那么新的

哦,我喜欢换季的时候去香港买鞋,质量好,还价钱不贵!
展翅翱翔 发表于 2012-6-18 11:22

香港那边是不是换季很便宜啊
展翅翱翔 发表于 2012-6-18 11:22

这两天下雨,没有办法出去逛了
付雯雯 发表于 2012-6-23 14:05
香港那边是不是换季很便宜啊

是的,基本都是三折左右!
韩淑娴vv 发表于 2012-6-24 09:49
这两天下雨,没有办法出去逛了

是的,讨厌的雨下个没完!