东莞社区

[莞事聚焦] 1000块在东莞能干吗?1000块现在都只能给我儿子买两罐奶粉了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  今天老婆跟我说宝贝儿子的奶粉快要喝光了,要买些准备准备了,一说到这个事情我现在就头疼,很头疼!

我的宝贝儿子现在食量惊人啊,干奶的速度绝对比我烧油还给力啊,油价在这说降呢,可是宝贝儿子的奶粉不降反长啊,不知道其他父母有没有感受到,貌似最近奶粉又贵了不少的。

我们家娃是去年11月底出生的,在还没生之前嘛奶粉就开始准备了,这个我哥的孩子当初喝的是惠氏的,所以也就不多挑了买的惠氏启赋,那个时候差不多是三百多点一罐吧,觉得是好东西,为了我的宝贝儿子贵一点也拼了,一开始一段还专门多准备点的,可是老婆产奶少,催乳师都找过了,光给我老婆受罪了,奶还是没怎么多,那宝宝喝的奶粉也就多了,之前屯的余量老早喝光光了,买了一次,现在又要买新的了,大家也都知道的喝了一个牌子的就基本要一直喝的,要转很麻烦的,而且现在差不多儿子也是要转二段的时候了,但是一段还是要买的,这个我老婆比较懂,我也就知道是要搀着喝,我儿子真比我娇贵的多啊!

买奶粉吧,今天网上一查我的妈呀!现在一罐惠氏启赋408一罐900g的,这长的也真够快的啊,而且还看到了很多进口奶粉价格都是飞飞的,这不就是赤果果的欺负国产奶不行啊,1000大洋只能给娃买个两罐半,瞬间觉得自己太对不起我儿子了,不过这孩子也太能吃了。

老婆大人下命令了,儿子认牌子,是不可能的换其他的奶粉的,必须吃这个,我也只能继续拼命赚钱为我儿子服务了,回头上班还是做公交车吧,省下来的钱给我儿子买奶粉。

今天写个帖子记录一下,将来等儿子长大了来看看,当年老子养他是多么的不容易!

沙发
养不起啊!
板凳
依家稳食艰难啊
地板
系呀,1000块现在不能干什么了
可以交2个月的房租
泡2次夜店,交一年的网费,买几件漂亮的衣服
穷时代
可以租2个月的房子