东莞社区

[潮流资讯] 东莞Magic king 舞蹈俱乐部“黄金暑假风暴”来啦-都来围观吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
东莞Magic king 舞蹈俱乐部“黄金暑假风暴”来啦-都来围观吧
    烈日当头,炎热的夏季到来之际,东莞Magic king 舞蹈俱乐部针对暑期刮起来一阵学习街的舞飓风!。
东莞Magic king 舞蹈俱乐部不管师资力量还是教学质量在京城都属于名列前茅的,最近很多同学都在问,我想带我的朋友一起学,能优惠点吗?也有人在问我们集体报名能给我们优惠么?
今天在这里郑重的告诉大家,每个中学每个班级第一个报名的都可以成为我们的东莞Magic king 舞蹈俱乐部钻石会员,并可以免费参加东莞Magic king 舞蹈俱乐部团训噢。
在东莞Magic king 舞蹈俱乐部每一期的学员都要参加考试,只有得到老师的认可,拿到毕业证书你才会认识更多的高手,接触更多的比赛,所以所有报名我们2012暑假通卡的学员都优先参加考核滴。还在等什么。快来吧。。
还在犹豫什么呢?赶快成群结队拉帮结伙的集结到东莞Magic king 舞蹈俱乐部吧!东莞Magic king 舞蹈俱乐部暑假班报名火热进行中,想happy的,想学街舞的,想进行一切的。。就迅速来吧,集结号已经吹响,等待同学们的集合!
联系方式:
  电话:0769-22323737   13827275429   13929458255
   QQ :1186218511   1679557451(请备注:咨询)
更多详情欢迎登录官网:
五、地址:东莞市东城西路138号泰丰大厦703(雍华庭百佳购物对面,卓越教育楼上)
沙发
请楼主注意不能恶意灌水哦!
板凳
谢谢分享了!

360,团购,360团购,360返利网,返利网,360团购网,团购网,蘑菇街,美丽说    http://www.360flw.com
比价网
地板
东莞的有优惠吗