东莞社区

[婚纱影集] 【全城热恋】My Baby我们一直在一起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一年四季我们相伴走过            

在一起一年多咯。时间的磨练带给我们的是习惯、依赖、爱。我们的性格是互补的,一直都没有吵过一场轰烈的架,我找你事想和你吵架,你都不摆我,我自己也吵不起来。如果真的吵架很严重,我真的会边哭边吵,那情景,想都不敢想。

沙发
你哄哄我,我哄哄你   

最近每次去找你总会冷战一小会儿,我不理你,你哄我,哄着哄着我还是不理你,你把自己给哄的不理我咯。就这样,你不理我,我也不理你。我又颠颠的跑去哄你,因为我不忍心看你难过。

这是你惹我生气后,为了讨好我买的会说话的叮当

后来,我想偶尔和你生生气也是有好处滴

板凳
在羡慕别人的同时,我们也是被人羡慕的那一对

有时我会羡慕别人有多好,但想起自己时,我会不由自主的笑,甚至会笑的趴桌子上.
和别人谈起你时,我感觉某种不明物体包围着我一样.
我喜欢照相,你也要陪着我照.
你也会自恋,自恋的让我难以形容.
你几乎每个星期都问我的资金流动,每个星期,我都会被你数落一顿.
我知道我需要你管这我,而且钱在我手里,钱似乎不喜欢跟着我.每次出去都往别人口袋里钻.
亲爱的,我知道你总是口是心非,嘴上说一套.但表现的行动都是对我好.

地板
一年四季不断走过         

我知道婚后的日子还很长,但有时却感觉它们是那么的短暂.我们在一起的时间那么少.
你给了我很多感动.我都记在心里.看在眼里.
这一年的婚姻生活,匆匆走过,财迷油盐酱醋茶它们是那麽的微不足道.

我不满足.这么点时间,我不满足.当然我们还有一辈子的时间去珍惜彼此。
我相信你,我也相信我自己.

过生日时,他送给我的哆啦A梦全套系
去年和他一起逛新力时,败的鸭子一家。
好吧,顺便秀秀我的Kitty灯,我就是玩具控。

谁都有脾气,只有你一直包容我

我会发脾气,语气很不好.
但你不会跟我急.还是平静的和我说话,我总会很歉疚.
你说你在我嘴里把所有的狗都当了一遍.
其实,我是觉得你可爱,会和小狗联系起来.真的好可爱,便不由自主的说出来咯.

这是我们恋爱的时候,在海南拍的照片
浪漫是什么   

我会说你是个木头,因为你一点也不浪漫.但是我却爱.
不浪漫,那又怎样.
还有我呢,我是不会当木头的,哈哈.

和你谈恋爱不久,我就跟闺蜜说我想嫁给你,她说不相信,怎么可能才谈几天就想结婚啊。
没想到我们真的结了,还是你主动跟我求婚,我还以为一定是我忍不住向你求婚呢。
冲这一点,你不浪漫我也爱定了。

这哥平时挺爱笑的,不知道为什么一看镜头严肃的不行

The  end

不能再夸你咯,你看了会蹬鼻子上脸,超级自恋的.
我还是把它们都放在心里吧。
它们在我心里 ?

这是我们一起做的“丑”娃娃一家人,左边是我,右边是你,中间是我们未来的"小小"。

再来晒晒我们结婚照中,我非常喜欢的一张背影,执子之手与子偕老。

好幸福的一对啊
祝福你们