东莞社区

楼主: 无花果11

[结婚日记] 本是真爱,却因为男友××不能相守?

赞了不忍心又取消 ,看完lz的故事,心疼lz,清官难断家务事,特别是这种涉及到孩子的关系。不过lz父母也很厉害,很少见父母为女儿买房买车都是为儿子,可见爱之深责之切。
普通工薪家庭出身,其实说起来这套房子和车还是因为他。父母前两年退休,父亲从年轻眼光就比较阔,退休了更多时间关注经济时事、没事就是看新闻喝茶买股票。我跟他说起父亲的情况,他让我把他早前一位先生的朋友介绍给父亲一起讨论研究,让父亲有事可做也有人可讨论。这房和车的钱就是父亲跟那朋友一起研究做股票赚下来的,但父亲不知道这事,只以为是我的朋友
有天我和孩子说要回老家几天,他儿子说,妈妈,你带我和爸爸一起回去嘛,我就看到他在旁边默默流泪……
一个关心你连他你的家人一起牵挂的人,多难得啊。你跟你父母多说一点他的事情,让他们更理解你。不过lz他人脉很神通啊,还认识这样的人,求介绍,我也讨论讨论
旅行蜗牛 发表于 2016-10-19 11:11
一个关心你连他你的家人一起牵挂的人,多难得啊。你跟你父母多说一点他的事情,让他们更理解你。不过lz他人 ...

嗯,他一直都是我觉得最适合的人,再也没有遇见过第二个,可我没有这样的勇气去跟父母开口,当时他们反对得特别坚决。可以呀,那人现在跟我父亲也算是很好的朋友了,父亲说可以加他的V信就行了,Dybabyer,备注:李静, 他就知道通过了,他自己买,顺道分享的涨的不错的股
父母自有父母恩,而且他有小孩,到底孩子的父母都会回到一起的,到时候你怎么办?
父母有恩要报,自己有情要爱。我倒觉得这两者没有冲突
我觉得更多的还是两个人之间的相处吧,可惜我自己也在这种状态,没办法有一个好建议