东莞社区

返回列表 发新帖
楼主: 汗宝宝

[驴友风采] 2012,我们在泰国

我们住在a-one酒店,水手风格房间装饰很和心意,要是来套水手制服当睡衣更加完美:)这么想应该先去日本再到泰国。

蒂芬妮人妖歌舞团
  我很好奇所以挖了下坟,查到一些蒂芬妮歌舞团的资料。蒂芬妮人妖歌舞团是泰国和东南亚历 史最悠久、规模最大的人妖演出团体,自1974年成立以来,生意一直很红火。蒂芬妮歌舞团成立之初只有3名职业人妖演员。“她们”出于自身爱好,模仿当时 著名的百老汇歌舞演出。由于模仿逼真而且专业素质高,“她们”一炮打响并迅速走红。如今,蒂芬妮歌舞团已有100多名全泰国最美艳的专业人妖演员,名气堪比法国红磨坊,演出场地也从最初简陋不堪的小舞台改在奢华的仿古希腊式建筑大剧场内,观众座位达千席。

导游小p于一直跟我们说,看人妖表演蒂芬妮是泰国数一数二的高级剧场,这里有行内的上等佳丽。到了后发现像宫殿一样的剧场,第一次看人妖就到这么奢华的场所,而且我们还是坐在前三排的vip席,真是幸运。
  一场秀看下来觉得不枉此行,舞台设计、灯光设计、服装设计、演员的行头都超有看头,再说演员,真的都是具有泰国特 色的美女,无论哪个国家长那么完美的真女人应该都在被包养吧,他们却如此卖力的表演赚取不多的演出费,而且要成为蒂芬妮这样大型歌舞团的演员非常艰难,台 下十年功是必须的,穿20cm的高跟鞋走路跳舞都不算什么,重要的是每天不知道几场的卖力表演,台上妆容精致服饰华丽的他们身姿和眼神都很到位,人妖表演 都是假唱,因为他们的声音会把观众拉回到他们本是男儿身的现实,2个小时一场的表演,十几首歌总有了,能做到每首歌对的上口型,对的上脚步真是非常不容易 的事。有一个跳印度舞的简直就是国家一级演员水平,虽然长得不好看,但是身体柔韧性和舞姿太有感染力了,这个舞功估计是从娘胎里就开始练才练的出来的。
  演出期间不允许拍照,我遵守规定也是尊重演员,所以华丽丽的场面都藏在脑子里了,我看到网上有些视频,但完全没有现场那种惊艳感了。

演出结束,这些演员穿上最具代表性的演出服到广场上跟人合影赚小费,真是相当的不容易啊,我远远的用我的200端拍下他们的笑容,虽然没有给小费但是希望我的照片能帮他们带去更多的游客。

感觉还不错哦