东莞社区

[家装日记] 正式开工啦,小窝要换新装啦(完工了,晒晒毕业照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  • 小区: 联华花园城户型: 二居室       面积: 66㎡

当初收房的时候,因为自己对装修一窍不通,而且自己也是外地的,对北海的建材市场和装修市场也不了解,没少在各大论坛上逛,看看别人的装修经验和教训,自己也学到了一些装修知识。很多人都说装修是件头痛的事,但我并不觉得,感觉从头到尾都安排得妥妥当当的。因为是外地的,没时间,所以也就全包给装修公司了。装修公司是我在论坛潜水中,经过了解多家装修公司,跟踪他们的装修质量反馈,就这样,也通过和装修公司见面沟通,看过方案,考虑价格合适,质量有保证,也看过他们的样板房之后才确定下来的。签了合同,第二天就开始开工了。先来几张没装之前的照片,到后面装好之后可以做一下对比。
大门

客厅

卧室

阳台

厨房

厕所

再来几张窗外风景

开工大吉开工大吉

沙发
恭喜楼主家开工大吉~
板凳
昨天忘记上传水电定位了,现在补上

有人说,认真工作的男人是最帅的,你们觉得呢?
地板
确实帅呆了。
经过一个多月的努力,爱窝终于完工了,先来晒晒毕业照
师傅过来装窗帘

入户灯

卧室,因为不常住,所以就只是一个简单的装修,家具也没买什么

厨房

卫生间

价格标准?朋友有好多套房子需要装修