东莞社区

楼主: nice

冷笑话(持续更新中,欢迎帮更哦)

地铁某站进来一胖男生……他刚挤进地铁就发出“滴滴滴”的关门警告,接着他一下就跳到站台上去了……看着地铁门关上,他嘴里抱怨道:晕,不是电梯!
一男子要跳楼,刚赶回来的妻子喊道:“别冲动,我们的路还长着呢!”男子听后,立刻跳了下去。站在旁边的谈判专家说:“太太,你真不应该这样吓他!”
路上听到一大叔情绪激动地打电话:对!国足进3个球了!没错!是男足!没错没错!是和韩国比赛!什么?对方?对对对!对方也是男足!!!
小保姆嗓门特大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话要小声一点。饭后,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了。”
{:soso_e142:}不错。。
某男跟一女生散步,女说好冷,男对她讲了个笑话:“说一对男女在散步,女生说好冷。普通青年就脱下衣服给她披上,文艺青年就解开自己衣服把她搂怀里,二楞青年说:你学我,蹦蹦就不冷了。”然后她笑了一会,说:“还有个傻愣青年讲了个笑话。”

一般来说这个女生是在耍流氓来着!
有一个人很苯总找不到工作。一天他到肯德基面试。经理问:你有什么特长?他说:我会唱歌。于是他清清嗓子唱到:更多选择更多欢笑尽在麦当劳...
某白领遇车祸成植物人,医生说活下来希望只有万分之一,唤醒更为渺茫。他老板和同事并没放弃,根据他苦于加班的精神,每天都在他身边念:老板说以后都不用加班啦!奇迹终于发生,最终醒过来了,第一句话:“录下来了没?保证……保证书在哪?”