东莞社区

[家装日记] 73平米小蜗居还想两厅?看看客厅如何变餐厅!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
家里只有70平,“小蜗居”的爱家,既想要餐厅,又想要书房,阳台还想变成小茶室,朋友们都笑我,说让我现实点,哼,73平米小户型住宅,摇身一变也能超有feel,因为是我自己动手设计的!

阳台与客厅为何不能“和谐相处”?我在玻璃隔断一做,采光立马大不一样!

沙发打也能秒边床,拉上窗帘,就能充当临时客房!变形金刚般的收纳餐桌,千万别惊掉了下巴哦。

真以为这是一个简单的小客厅,告诉你,超强收纳+无敌变形,简直创意满满,不信就往下看吧。

沙发必然选择小一些的,不然还真是占空间了,电视柜则是选择收纳款的,上方的收纳柜也能摆放写小摆件。

最右侧以为是个普通的柜子?那你可真是大错特错了。

看起来它是个木箱,其实它就是餐桌啦,放在角落平时也能当边柜,打开秒变精致餐厅!

餐厅餐桌效果图,看着是不是很舒服呢?

当边柜用,贵气十足。

折叠沙发华丽登场,没错,客厅变大还是因为融入了阳台呢,这也不失为小户型改造技巧,玻璃隔断丝毫不影响光线,反而让室内采光更充裕!

平时当书房用,朋友同事来玩得太晚,不要怕,打开就是一张床,1S变卧室有木有!

小户型书房装修效果图,虽然不大,但是尤为实用,定制的边柜与吊柜,让我这个书虫简直自我救赎!

最后就是我的小卧室啦,请忽略墙上的婚纱照,壁纸是媳妇儿选的,看起来也很精致,阳台剩余的部分,我改造成日式榻榻米,没错,我要的茶室就在这里。

沙发
我和我的小伙伴都惊呆了
板凳
小飞飞 发表于 2017-9-22 13:43
我和我的小伙伴都惊呆了

没钱有没钱的装法,哈哈
地板
;这个装的钱不少吧,