东莞社区

[美食杂谈] 朋友请客吃甜品,反沙芋头、烤鸡翅都是我的最爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
朋友点的甜品忘了它叫啥,不过里面的西米蛮多的,朋友说好次,我也不知道是不是

沙发
介个甜品一上桌,感觉那碗脏脏的,心里有点不舒服
估计是服务员送来的时候,走路走得太快,导致甜品乱晃,沾到碗边了
还好味道不是很差

介个甜品也逃不过路途颠簸导致甜点沾到碗边的厄运

板凳
我想每一个去甜品店的人都会点一道反沙芋头吧,尤其是爱吃的吃货们
反正我每次去甜品店都会点

烤鸡翅,吃了三个还有两个在原地等我拍,另外一盘软骨就没那么幸运了
地板
看着好吃

看到标题就已猜到是哪家了,说不上多好吃,总的来说还可以
喜欢吃反沙芋头,好吃哦
今天没事来逛逛

婴儿游泳馆
纯手工自制-福牌阿胶糕:坚果姜蓉糕。百分百手工制作,绝无任何添加剂防腐剂!

阿胶糕成份:福牌阿胶-黑芝麻-核桃-红枣-黄酒

功效:补血,补气,美容养颜,安神助眠,改善亚健康,妇科调理,改善睡眠,美容养发,健脑益智,增强抵抗力,产妇坐月补气血

适合人群:手脚冰凉,气血不足,体质虚弱,手脚发凉,面无血色:脸色发白、发黄,黯淡无光,失眠憔悴:失眠、多梦,睡眠质量不高,衰老加速,长期缺血导致机体功能衰退,免疫力下降。更年期妇女:补血,调经,安神。

坚果姜蓉糕成份:老姜蓉-上等红糖-红皮花生-核桃-腰果-黑芝麻

功效: 驱寒化积,补气养血,滋阴养胃,调理生机

适合人群:手脚冰冷,风寒感冒,体质虚弱,肤色暗沉,子宫偏寒的女性,月经不调,生理期痛经女性,产妇月子期间 调养。男性壮腰补肾。老人家调理生机。

全部新鲜制作,存货不多,可预订。

代理价钱更优惠。可以私聊!微信:fy822318