东莞社区

[孕前孕期] 怀孕初期能做阴道B超吗?医生又开了阴超,第2次了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我在怀孕41天的时候去产检,给医生开了阴道B超,本来我听说这个不好,不是很想照,医生说没事,然后就照了。今天我又去检查孕酮,52天了,孕酮为17.55,这应该是偏低的,但医生没说。然后说我现在应该有心芽搏动了,又开了一次阴道B超给我,我当时就问医生做这个安全吗?医生说没事,,今天人满了,要明天一早去才行。我要去吗?做这个安全吗?做那么多次行吗?还有我的孕酮低要怎办呢?这些医生看得病人多了都很随便的。。知道的MM请告诉我一声,我要怎样好呢?

不知道!!没遇过!我都没那么早去检查!因为没出血、又没肚子痛,没什么特别的症状,我是快到三个月的时候才去做第一次检查的!!不过好像听说不太建议去做阴超!!

做完回来报道一下。在妇幼医院做的,很安全,做B超的医生很小心,只在外面轻轻的照,没有不舒服。。。宝宝有心芽搏动。。呵呵。。。祝宝宝健康成长。。

坚持一下忍尿做腹部B超啦..........等过了12周就不用憋尿了
我第一次做都是在8周的时候做阴超的。但是最好不要做太多B超了。
我第一次做都是在8周的时候做阴超的