东莞社区

[亲子乐园] 家长这么教育就是对孩子不负责,这样做真的很气

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一直以来,虽然我对教育孩子虽然没什么特别的见解,但也知好歹,不护犊子。

前几天,女儿感冒,没力气,不怎么说话,也没什么精神,到了礼拜六,我放假,就带她到楼下小公园玩一会,走动一下。

刚到楼下小花园,一个七八岁的女孩子二话不说就把我女儿推倒了,我女儿哇一下就哭出来了,那个肇事的女孩子也不觉得自己做错事,自顾自跑掉了,跑去她爸爸妈妈那里了,我只顾着哄女儿不要哭,跟女儿说:小姐姐不是故意的,摔一下没事的,哄着哄着也还是哭,心疼啊。

我就往小女孩爸爸妈妈的看过去,对方父母跟没事人一样,只管自己在跟别的妈妈们聊天,小女孩转身又推了别的一个两三岁的小女孩,另一个小女孩的奶奶没看到谁推的,只是扶起来就算了。

我怒了,我跟我女儿说:小姐姐是瞎子,眼睛看不到的,我们原谅小姐姐吧。啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我真的怒了。虽然我知道这样很没素质,但是真的很生气。。
沙发
刚从一楼进电梯,发现2到22楼全让刚出去的熊孩子按亮了,追出去,居然没有追到
板凳

地板