东莞社区

楼主: 苏西坡

[家装日记] 【北大御诚】102平小三房,我的混搭小窝成长记

期待~~·

11、25号去看了日子,先生说12-1-1这是一个良道吉日就选择了那一天,马上李工就过来帮着一起搞了个小议式,恭喜开工undefinedundefined

开工大吉undefinedundefined

砸完墙,证实了厕所门口的墙和柱子是可以推倒滴。之前准备了几个月的厕所方案立刻放弃,马上改干湿分离,把洗手台从厕所里移出来。一颗追求干湿分离的心又重新被点燃了。然而,在4平方米的空间里布置如厕、淋浴和分离出去的洗脸区,马桶不移位,还要保持各区域合理的使用空间,是一道有难度的平面几何题。我花了一整天的时间,画了好几稿,最终才想出了最佳布置方案。第一次感觉到装修不那么烦人,还挺有趣滴。曾经一度,我后悔没有找个设计师来帮我解决这些问题。但在这一刻,我深深体会到,“家庭主妇才是最好的设计师”这句话是有一定道理滴。最终,我在老公、水电熊师傅和瓦工黄师傅的共同帮助下,确定了砌墙的位置和厚度,重新划分了卫生间这4平方米,定下了的最终格局。
放假了

期待!~

您好 新年吉祥 恭喜财源广进!我们是康之源装修团队,多套工地施工中欢迎围观, 一直坚持真实本分不扯皮  我们是江水平连锁企业 人民日报报道的装修团队。 先施工后付款,做好一部验收一步付款一步。QQ微信2420468200

您好 新年吉祥 恭喜财源广进!我们是康之源装修团队,多套工地施工中欢迎围观, 一直坚持真实本分不扯皮  我们是江水平连锁企业 人民日报报道的装修团队。 先施工后付款,做好一部验收一步付款一步。加QQ:1780508162得效果图几万张。