东莞社区

[家装日记] 【北大御诚】102平小三房,我的混搭小窝成长记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

• 户主:
  • 户型:
    3室2厅
  • 面积:
  • 来自小区:
    北大御诚
  • 装修方式:
    半包
  • 风格:
    混搭
  • 居住人群:
    3-5人
  • 开工时间:
  • 预计完工时间:
  • 预算:
  • 采购的建材品牌:
    康之源装修公司,维意定制家具,东东东鹏陶瓷,捷西橱柜,鹰牌卫浴,丰高吊顶,盼盼木门,德尔地板,方太烟机灶

交房后就一直在网睛上恶补关于装修的知识,只是很惭愧,虽说号称是个工科男,学的专业和建筑也挨点边,可是一开户型图啊,水电布置图什么的就头大,再一看什么水电工序啊,防水工序啊,头就疼,都让家人去整这些了。感谢莞人论坛里的很多热心网友和商户,装修一路来让我这个装修菜鸟学会了不少,我们两个外地人,边上班边装,买主材去东诚去到我想吐,终于算是有个大样子了。我是个懒人,一直吵吵要写家装日记,可在莞人论坛上看了不少,有不少写日记的都是前面写的很详细,后面没影子了,看不到最后的装修效果啊,急死我了,等不住啊,所以我一直耐心等到我家装的有个大样子了再开贴,嘿嘿,主要是为自己的懒找个借口。闲话少说,进入正题吧,不知道能有多少人看呢,第一次发贴啊,求人气

不错!
先顶后看
没有图片

户型图送上

内部实景大放送

真是美美的哦!
能够让你轻轻的知道自己家的房子半包装修下来大概花多少钱吗?【东莞康之源装修团队—装修需求表】https://www.wenjuan.com/s/3YrEbq/ (复制打开) 点击链接,我们给你做个初步报价怎么样?填表格的时候记得拍张户型图到表单上哦,发给QQ:1780508162也行 。真实本分不扯皮,先装修后付款,干不好不给钱。