东莞社区

发现了他的小QQ,还看见了里面的聊天记录,我控制不住了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
去年还是前年呢,我拿他的手机玩QQ斗地主,一进去发现是个不认识的账号,我就问他,这是谁的账号,他说是他同事拿他的手机登陆进去玩的,当时我也没有在意,可是就在前几天,他亲戚家里有事,他在帮忙,由于我的手机没电了在充电,就又拿他的手机玩游戏,刚刚进QQ斗地主,又看见了那个账号,我当时的反应就是他骗了我,他已经离开了之前那家单位,难不成那个同事又跟着他到现在的单位上班了,想想也不可能,我问他,他说是他表弟的小QQ,他要来玩的,我问他要密码,他死都不肯,我火一下子就爆发了,但是再怎么爆发,也只是发发脾气而已,到了第二天,我又继续问他要密码,他终于告诉我了,我登进去了,发现里面全是清一色女孩子,想看聊天记录却什么都看不到,只看到他跟一个女孩子的聊天记录,而且不多,我看资料,再看Q领,我完全不信这是他弟弟的QQ,我又追问他,他终于说了这个是他的QQ,是他平时玩游戏无聊用来加游戏上的人的小QQ,我特别气愤,特别是看了聊天记录之后,但因为那时候已经很晚了,也没和他计较,我自己睡自己的觉了,再过了一天,我上班的时候登陆他的小QQ,因为自己还是死心不改,好奇心重,就给那个小QQ冲了会员,希望能看到之前的聊天记录,但是事与愿违,什么都没有,肯定都被他删除了。这几天因为这事,心里的确是不怎么舒服,但是也没对他怎么样。

直到今天,我值班,又一次习惯性的上了他的小QQ,但是自己粗心大意,没有隐身登陆,直接就上线了,一个女孩子马上发了信息来,我不知道怎么办,就用他的口气发发表情敷衍,谁知那个女孩子说感觉我怪怪的,说以前我上线一定会找她的,明显的就是说他以前一直找这个女的,当时我火大的,我又用他的口气套出他们玩的游戏,还让她截图给我看他们的游戏,不看还好点,看了之后我控制不住了,立马打电话给他,我骂他好贱,我要跟他分手,虽然说那可能只是网络,只是游戏,但是我接受不了。我该怎么办。
这就是聊天记录
[url=] 101_376176_01e1a88ea87eec12.jpg [/url]
说实话,我不怪这个女孩子,看照片我知道她还小,她不知道有我的存在,她也是被害者,我恨这个男人,为什么要这样,如果说跟我没办法沟通,或者受不了我了可以直截了当的跟我说,好聚好散,为什么这边有了,在网上还要去找别人搭讪

在这里我想说,也许大家都觉得没什么问题,是我在作,我想说的是,第一,游戏内容你们看懂了么,情侣号还结婚了,第二,不是我不许和异性说话,关键是他没有和对方表明自己的态度,如果对方知道他有老婆孩子,两人之间聊聊天什么的我都无所谓,即使带暧昧也没事,我可以当作是在开玩笑,他这样用小QQ已经是明显不想让别人知道他已婚,他的目的开始就不纯了 ,所以不能怪我怀疑他。
你老公无聊时玩玩游戏并不过分,和女网友一起玩也很正常,你别往心里去。关键是玩游戏不要痴迷,不要超越道德底线,即时和女网友说些暖味话作为男人也避免不了,让他慢慢改吧
无语了,楼主你是有多作啊,这种程度连暧昧都不算,就是普通网友的聊天,你都可以骂你老公贱人,那你老公看其他女人一眼,你不要把他眼珠子都挖出来的
你这么作法,你老公早晚受不了离婚
楼主想多了,只是游戏而已,没必要这么认真。很多游戏都有什么结婚系统,甚至有的游戏还由生孩子系统,你也能当真???把心放宽,事情就变得简单了,毕竟你才是他现实里的她!!!
女人的猜疑心导致的,也许是很好的一段婚姻,但是因为你的猜疑……
虚拟世界本来就是打情骂巧的,虚拟世界账号里有个虚拟老公也是很正常的。
你应该反思下是否你在哪个方面有问题导致老公需要到虚拟世界去找寻生活的不如意……
再看你的介绍,个人发现你老公属于很正常的一个人啊,而且对方也说了,你老公很久没和她聊天了,证明你老公已经改邪归正了。又何必苦苦缠着小问题不放。
给别人一个小小的私人空间,你的空间会更宽广。
世界就没有不偷腥的猫,计较那么多,累的都是我们自己的心。男人真的是管不住的,放手,让他飞,心要真飞走了,也算了。女人有着自己的事业,有着朋友圈,有着经济,不要把男人看的太重
贱人,烂咖,死死远点吧